搜索
楼主: gy7610

[贴图] 新舰出炉,晒晒美图成功解决帖图问题,同贴求教脚本问题

求一个妖都MOD  X3 版的 泪奔啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~

一个大舰,多边形数量还没一个X3里战斗机数量多.......................................

不错不错  很霸气

星夜魔王 发表于 2012-8-31 17:18
嘛 原版是这样的

大神,,在这里玩??呵呵,膜拜一下,尤其是你的帖图,我很喜欢,两千多个面能有这个效果,真是很棒呢,我本来想优化一下,都无从下手呵呵。连LOD都省了。。。

您说的“后面舰盾”是指我加了尾翅的那块???那里是单独加的尾翼——说白了是为了放成X形的机炮,这样在主视图开炮效果才够眩目啊,,然后把前面的隆起去掉了————呵呵,这个另有玄妙哦。。稍后我会放出另一个版本的。。。完全是个人爱好。高手见量,

看你的截图,是MAYA啊,好像没有X3导入导出工具吧,我是用的3dsmax。2012还是很好使得,呵呵,有空多请教啦

我本人是从事建筑的,建模是日常工作,,不过帖图,尤其展UV就不是个人擅长了,努力向高手看齐啊。。呵呵

下面这两个模型才是我的原创,不过帖图就差很多了,见笑哈

gy7610 发表于 2012-9-3 13:12
大神,,在这里玩??呵呵,膜拜一下,尤其是你的帖图,我很喜欢,两千多个面能有这个效果,真是很棒呢, ...

哦 这贴图也不错嘛

我是学美术的,所以主要就是画贴图了。这个船是一年前做的,最近又做了一些新的,不过这个论坛不能上传图片,楼主有空去家园2贴吧精品区看看吧。

之前也玩X3来着,想导入模型,不过弄不明白是了。

这个船原本就是个巡洋舰级的 所以面数没那么多,再说家园2那个游戏太老了,支持的模型有限。