搜索

[分享] 实用型垂直/常规起降战机J4.

开发代号J4
可以垂直起降也可以常规滑跑起降采用异形机翼四发布局操作性能良好
垂直起飞,空中飞行均不用开启SAS

只是用了一个转向MOD部件用于发动机转向

其它全部为原版部件。

最高升限到2W米(此处航空发动机已经没有动力)

转向MOD有3M附件传不了,谁有需要把邮箱留下我发给你。

J4重心重新做了改进,目前起落架还没加固只能垂直起降,直接更新附件。
做了一个发展型J4A,可以做垂直起降和常规起降,但垂直起降性能没有J4好。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这个。。。这略碉堡啊……

顺带求MOD下载

这个是转向MOD部件,我直接从我游戏目录里拷出来的,源文件已经找不到了,不知道需不需要DLL的支持,你先试试要是需要我再把我的DLL发上来。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

jelly2250 发表于 2012-8-30 19:03
这个是转向MOD部件,我直接从我游戏目录里拷出来的,源文件已经找不到了,不知道需不需要DLL的支持,你先试 ...

OK,能用

补充下,最高巡航高度是1W7

其实我最佩服的是LZ居然能配平重心……

LZ飞机屌飞了    问一下  我下了MOD  按那个键实现发动机转向??

LZ哪个版本的??提示说我这版本不能用  我1.6的

赤い彗星 发表于 2012-9-11 22:45
LZ哪个版本的??提示说我这版本不能用  我1.6的

我也用的0.16可能是转向MOD的问题,之前我发的缺少DLL,MOD总共有3M论坛有附件大小限制传不了你把邮箱留下我发给你。