搜索
楼主: jelly2250

[分享] 实用型垂直/常规起降战机J4.

jelly2250 发表于 2012-9-11 23:50
我也用的0.16可能是转向MOD的问题,之前我发的缺少DLL,MOD总共有3M论坛有附件大小限制传不了你把邮箱留 ...

[email protected]
楼主好人

我才不是上和谐论坛留邮箱习惯了呢!!

FRIGHTER 发表于 2012-9-12 01:35
楼主好人

转向MOD已经发到你邮箱了。

jelly2250 发表于 2012-9-11 23:50
我也用的0.16可能是转向MOD的问题,之前我发的缺少DLL,MOD总共有3M论坛有附件大小限制传不了你把邮箱留 ...

[email protected]   顺便问下按那个键启动转向装置

赤い彗星 发表于 2012-9-12 20:09
顺便问下按那个键启动转向装置

MOD已经发到你邮箱了,这个MOD会自带一个控制台安装好进去就能看见,也可用快捷键 'P' 转到最大角度 (95°), 要垂直起降得手动调到 90° 。

我记得这个零件本身抗弯性能不是很好,加固杆又只能装在相对固定的那段上。
当初搞双旋翼VTOL飞机的时候就遇到过这个麻烦事:全机重量全压在这两个部件上,然后游戏里就看到它们在那里摇啊摇的。

HoneyFox 发表于 2012-9-13 10:48
我记得这个零件本身抗弯性能不是很好,加固杆又只能装在相对固定的那段上。
当初搞双旋翼VTOL飞机 ...

是的,这个部件确实有那个毛病,但是我已经有克服这一毛病的方案了,你可以下我做好的那个飞机看下,发动机绝对不摇不摆

jelly2250 发表于 2012-9-13 11:45
是的,这个部件确实有那个毛病,但是我已经有克服这一毛病的方案了,你可以下我做好的那个飞机看下,发动 ...

手头没KSP,我猜测是搞了个同步横梁限制摇摆带来的距离变化,继而限制了摇摆?

HoneyFox 发表于 2012-9-13 12:08
手头没KSP,我猜测是搞了个同步横梁限制摇摆带来的距离变化,继而限制了摇摆? ...

同步横梁?不懂,没弄过,我是弄了两个旋转零件带两个发动机,然后捆绑起来,这样两个发动机就都不会摇摆了。然后做好配重就可以90°垂直起降了。

jelly2250 发表于 2012-9-13 13:58
同步横梁?不懂,没弄过,我是弄了两个旋转零件带两个发动机,然后捆绑起来,这样两个发动机就都不会摇摆 ...

似乎差不多是那个意思,就是用横梁把两个都在同步旋转的东西连接起来(或者说是绑起来)进行加固。

HoneyFox 发表于 2012-9-13 15:05
似乎差不多是那个意思,就是用横梁把两个都在同步旋转的东西连接起来(或者说是绑起来)进行加固。 ...

对我就是那样做的。