搜索

[求助] 新人問題:defense和base到底有什麼用?

我在fleet界面老是看base:none,那個base到底有用?
至於defense,我目前只發現可以放警察到星系上,能放其他船嗎?
最後順手問一下relocate的問題...那個大篷車是不是每回合有一班航班?總覺得這一回合只能收回一個地方的reserve很沒效率
Base是基地
Defense除了警用艇应该还可以放防御炮台吧
大篷车不清楚.

感謝回答
那麼怎設定基地?我不論左點右點都無法設定基地,base永遠都是none...

m0307m 发表于 2012-8-31 15:30
感謝回答
那麼怎設定基地?我不論左點右點都無法設定基地,base永遠都是none... ...

Base我理解为殖民星上的城市基地(不是要放行星导弹么…)…

m0307m 发表于 2012-8-31 15:30
感謝回答
那麼怎設定基地?我不論左點右點都無法設定基地,base永遠都是none... ...

base不知道是指的啥。可能是还没做的模块?
至于大篷车,没有限制啊,只要别的星系有没编入舰队的船,都可以使用大篷车拉过来,数量、班次不限

base列表里不就是各种空间站么,还是我记忆模糊乐

猪样年华 发表于 2012-9-4 16:27
base列表里不就是各种空间站么,还是我记忆模糊乐

那是station
好像stasion、defense列表里都有base,但都是空的,不知道有什么用

U582 发表于 2012-9-5 10:52
那是station
好像stasion、defense列表里都有base,但都是空的,不知道有什么用 ...

喔........

看了一下,的确~