搜索
楼主: Cron

[求助] 星际统治者的很多新手问题!求解啊!(本帖持续奖励UCC)

Cron 发表于 2012-9-1 03:11
经过辛苦研究,尼玛原来是因为装甲科技缘故,装甲可以越高,装甲提供耐久就越多........ ...

错了,就像你说的一样:装甲提供,但是子系统自身也有一定防御力量,只是相对来说,太过于少

Cron 发表于 2012-9-1 14:44
那个星球的生命值怎么补充啊

星球的生命值貌似属于自己恢复,因为一次战斗就是我打掉了一个星球基本上5%的HP,但是过了一个小时就满了

寒木凌霄 发表于 2012-9-1 18:21
错了,就像你说的一样:装甲提供,但是子系统自身也有一定防御力量,只是相对来说,太过于少 ...

子系统的其实也不少……但是很多子系统一旦坏了直接爆船(例如反物质炉,例如计算机核心)而且没有装甲的伤害减免所以显得不耐打……不过有时候还是要适当的用隔舱加强一些组件。能很大的提高战舰生存能力

FRIGHTER 发表于 2012-9-1 16:09
可以直接提供舰船所需的燃料和弹药。原版里貌似只要总数没错就行(例如产生量是20K,那么只要你燃料和弹 ...

那武器里的 空间操控器(好像是这名字)有什么用啊

Cron 发表于 2012-9-1 22:46
那武器里的 空间操控器(好像是这名字)有什么用啊

没用过。。。。具体解释就是:我没用成功过!尼玛这到底是什么玩意啊?废了我2空间!!

寒木凌霄 发表于 2012-9-2 08:48
没用过。。。。具体解释就是:我没用成功过!尼玛这到底是什么玩意啊?废了我2空间!! ...

我也装了,试验了一次(还要专门点的...)唯一看到的好像就是被选的那艘船突然就没了,应该是产生空间裂缝之类的

Cron 发表于 2012-9-2 19:59
我也装了,试验了一次(还要专门点的...)唯一看到的好像就是被选的那艘船突然就没了,应该是产生空间裂 ...

自己的船没了?会不会是黑洞引力弹之类的武器,但是可以玩自杀?试试对着敌舰攻击。

寒木凌霄 发表于 2012-9-2 21:17
自己的船没了?会不会是黑洞引力弹之类的武器,但是可以玩自杀?试试对着敌舰攻击。 ...

不是,表达错了,对不起啊,是好像超时空跳跃一样,先选了敌舰,然后选用工具选择了那个空间操控器,然后敌舰就好像超时空跳跃时一样闪着光,然后就不见了,应该是像产生黑洞一类的

自杀刚试过了.....2.0k规模的战舰,1.03G的HP,只一下,就一下,突然就爆炸了,然后那2.0k的超级战舰就永久性消失了
而使用这个工具的是自己设计的战舰,600规模而已,完全不在同一级别,如果单挑,绝对会被秒....

不过对恒星无效,但对舰船,应该可以是无视规模,绝对秒杀的利器啊,就算600规模遇上100K的都有可能赢啊,不过前提是能发射,因为我发现它射程很短,两舰距离0.70AU至0.90AU才能发射,不过这是1.00大小的,没装瞄准传感器的

Cron 发表于 2012-9-2 22:18
不是,表达错了,对不起啊,是好像超时空跳跃一样,先选了敌舰,然后选用工具选择了那个空间操控器,然后 ...

那就应该是那个叫做“黑洞引力弹”的BUG级武器!
去找lsncig11649 问问吧,这部分他研究过