搜索

[灌水] [TOTT] 摩天大楼就是这样炼成的…………

嗯,现实中啊,那些巨大的摩天大楼是不是很高很高呢?其实X3里也有哦………………
这是摩天大楼的地基,他由W(一层层的那个)和V(每层外面挂着的)组成………………

然后,当当当,摩天大楼登场!他们分别是(从左到右):武器工厂、原料加工厂、护盾工厂…………

其中,护盾工厂大厦已经突破天际了,他有多高呢? 他的高度已经无法进行对比了!

这就是Xenon的最新科技——巨型斩舰刀!右边的K S型和QX走开点,小心砍倒你们………………

以上内容仅为庆祝我的1008船超大型军工厂完工,总船数达到2215………………

以上,只为发泄一件事: TM的Xenon建厂太痛苦了!!!
@kosoron  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

卧槽。。。无视碰撞全部叠一起了吧。。。

理论上是可以完全重叠的···

会死人的  发表于 2012-9-1 10:04

tott好玩吗

=w=不错不错  发表于 2012-9-1 10:04

cool

地球人也加入X了???

77884411 发表于 2012-9-1 01:08
卧槽。。。无视碰撞全部叠一起了吧。。。

不是,只是停靠而已…………

水猫猫木JJ 发表于 2012-9-1 09:26
地球人也加入X了???

你哪里看到的…………

碉堡了·····
话说这样你的机子不卡么?建了多少个工厂了?

XNEMO 发表于 2012-9-1 12:42
碉堡了·····
话说这样你的机子不卡么?建了多少个工厂了?

没事,还没崩掉就行了…………这是1008船厂,工厂共计1008艘船,然后工厂船(V)要停在对应的工厂基体(W)上(例如:1GJ盾的V要停在武器基体的W上),一艘W最多能停十艘V和另一艘W,W的粗略估计是101艘,但是因为各种问题,所以W的具体数量应该是:16(加工基体)+3(电池基体)+3(芯片基体)+81(武器基体)=103艘W
以下是我的工厂的规模:
工厂名称数量
Water Cleansing Shop12
Thermonuclear Energy Block26
Quantum Machine Shop27
Metallurgical Shop113
Micronships Shop12
Computer Shop12
Point Singularity Projector shop150
Photon Pulse Cannon shop100
Flak Artillery Array shop150
2 GJ Shield shop200
1 GJ Shield shop100
200 MJ Shield shop70
Concussion Impluse Generator shop36

矿产资源为:Xenon Sector 204全部资源…………
总觉得哪里算错了,不然怎么会有如此大的规模…………
然后一看实际。。。 我擦,好像船貌似多了点哎,我究竟怎么建的啊…………