搜索
楼主: nhofb

[灌水] [TOTT] 摩天大楼就是这样炼成的…………

nhofb 发表于 2012-9-1 13:03
没事,还没崩掉就行了…………这是1008船厂,工厂共计1008艘船,然后工厂船(V)要停在对应的工 ...

无语了,只剩下膜拜了....这工厂规模看得我直汗颜...

卡不死你...

catking2003 发表于 2012-9-1 14:43
卡不死你...

开最高配置,如此情况还有十左右的FPS…………

我只想问一句:幻灯片好看么

很好!  发表于 2012-9-1 16:07

TC完了2年了 没玩过TOTT和AP的说

这也行啊!有创意的

貌似比我以前弄得长了不少..要知道停靠那些船也是一很坑爹的体力活.........

想卡就开20Xseta...保证卡的你和幻灯片一样

0809000 发表于 2012-9-15 22:34
貌似比我以前弄得长了不少..要知道停靠那些船也是一很坑爹的体力活.........

想卡就开20Xseta...保证卡的 ...

再也不想再盖厂子了,暂时只剩导弹工厂和HQ原料供应工厂,停船停得我吐血了……………… 20x,那是个神话。。。。我开#deca进未知敌对区都卡得1B1B了,开20x直接0B0B地……………………

nhofb 发表于 2012-9-15 22:37
再也不想再盖厂子了,暂时只剩导弹工厂和HQ原料供应工厂,停船停得我吐血了………………[O:036: ...

我记得我用了一上午记录数据和盖厂,,,300多船而已。。。你这可以作弊不.....
我试过我的nv采矿队,在6X的时候和20X的时候单位现实时间产量一样= =所以我以后只用6X挂机..........

敌对星区啊- -经常去溜达,只要没有M7M都好说......一般来说不怎么卡,不过TOTT本质还是很卡的- -1.0的时候就很明显

0809000 发表于 2012-9-16 07:48
我记得我用了一上午记录数据和盖厂,,,300多船而已。。。你这可以作弊不.....
我试过我的nv采矿队,在6 ...

数据记录花了大概20分钟左右,有了一定的公式之后做起来很快的,建厂才花时间,大概花了一个星期,三个NV挖矿队不停的挖才挖出来的………………
有了无敌大筒子,管他有没有M7M,照晃………………现在座驾也换成海盗 真光探求者了,主炮PSG虐M7M真爽………………