搜索
楼主: nhofb

[灌水] [TOTT] 摩天大楼就是这样炼成的…………

nhofb 发表于 2012-9-16 08:36
数据记录花了大概20分钟左右,有了一定的公式之后做起来很快的,建厂才花时间,大概花了一个星期,三个NV ...

PSG啊....现在人都只看数据不喜欢这种特殊武器了,特别是看到CMOD把PSG变成普通版以后...........

0809000 发表于 2012-9-16 18:06
PSG啊....现在人都只看数据不喜欢这种特殊武器了,特别是看到CMOD把PSG变成普通版以后........... ...

老是喜欢用PSG……………… 二小姐你的头像!!!

nhofb 发表于 2012-9-18 12:33
老是喜欢用PSG……………… 二小姐你的头像!!!

头像换了几天了都= =

咱这次头像,还算够大吧...鼠标放上去- -才能看到全部,被挡住了不少

0809000 发表于 2012-9-18 14:15
头像换了几天了都= =

咱这次头像,还算够大吧...鼠标放上去- -才能看到全部,被挡住了不少 ...

=w=咱在学校嘛,不能经常碰到电脑的。。。。现在的好像比原来的小了……………………不过以前那个嘛,就是BUG………………

nhofb 发表于 2012-9-19 13:36
=w=咱在学校嘛,不能经常碰到电脑的。。。。现在的好像比原来的小了……………………不过以前那个嘛,就 ...

大学?我之前是根本就进不来论坛- -各种坑爹

现在又继续玩EVE...等我能赚钱了0 0就还你债

以前比现在BUG多了,不过现在没机会弄以前那样了

比较变态!!!!

看来宇宙之大无奇不有呀  我也来造一个

0809000 发表于 2012-9-19 15:11
大学?我之前是根本就进不来论坛- -各种坑爹

现在又继续玩EVE...等我能赚钱了0 0就还你债

大学是个遥远的梦想………………………… 那1E吗,你不说我还忘了………………

nhofb 发表于 2012-9-20 13:42
大学是个遥远的梦想………………………… 那1E吗,你不说我还忘了……………… ...

额...............不明- -

说明欠少了,再借我9E凑个整你就忘不了了

0809000 发表于 2012-9-20 15:05
额...............不明- -

说明欠少了,再借我9E凑个整你就忘不了了

二小姐在玩EVE么?现在EVE平均多少人在玩?以前的几大盟还在么?北盟,东共?