搜索
楼主: nhofb

[灌水] [TOTT] 摩天大楼就是这样炼成的…………

chaosAtHansa 发表于 2012-9-20 22:32
二小姐在玩EVE么?现在EVE平均多少人在玩?以前的几大盟还在么?北盟,东共? ...

是的..在线人数还很多,最多能有3W人,势力基本没变化- -虽然我不知道以前是什么势力分布

0809000 发表于 2012-9-20 15:05
额...............不明- -

说明欠少了,再借我9E凑个整你就忘不了了

= =。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。现在缺钱,不干了我……………………

chaosAtHansa 发表于 2012-9-20 22:32
二小姐在玩EVE么?现在EVE平均多少人在玩?以前的几大盟还在么?北盟,东共? ...

= =貌似都健在………………北盟、东共就………………哎………………………………

nhofb 发表于 2012-9-22 12:26
= =。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...

你那POS是不是又快没燃料了~

还钱需要再等等~

0809000 发表于 2012-9-22 13:40
你那POS是不是又快没燃料了~

还钱需要再等等~

不是…………燃料多着呢……………………只是………………我要蓄钱啦………………

nhofb 发表于 2012-9-22 15:25
不是…………燃料多着呢……………………只是………………我要蓄钱啦……………… ...

那好好储吧..不过到底什么会花很多钱的样子,科研还是旗舰?

0809000 发表于 2012-9-22 16:21
那好好储吧..不过到底什么会花很多钱的样子,科研还是旗舰?

为了吃喝拉撒睡………………

真的假的?现在国服在线能有3万?????貌似我只见过刚开服的时候有那么高的在线人数。国服EVE都改变了什么啊,能吸引住这么多人玩?
ps.朱庇特地区开了没?自从好几年前离开国服EVE后再没关注了。

chaosAtHansa 发表于 2012-9-23 08:00
真的假的?现在国服在线能有3万?????貌似我只见过刚开服的时候有那么高的在线人数。国服EVE都 ...

因为现在免费,那边还没开呐………………

nhofb 发表于 2012-9-23 08:45
因为现在免费,那边还没开呐………………

国服的EVE什么时候开始免费的?一直免费么?还是公测新版本所以免费?话说,朱庇特地区好多年前就说要开。。。。。。。开到现在都没开。。。。。忽悠人了吧?
再话说,现在大航母和无畏是不是到处横行了?还是依旧战列的天下?