搜索

[分享] 终于找到变卡的原因了,哈哈哈

话说自己的配置应该不错,但是玩到中期,还是有登登的感觉,甚至游戏很长时间没有反应,百思不得其解,显存3个G都不够吗,因为自己显示器是1920*1080的,所以那个分辨率一直选的1920*1080,今天上网找原因,发现我这个现实器也支持1024*768,结果一调,哈哈,星际一久违的感觉回来了,微操可以这么平滑的进行着,啊.................,今天才领略2的风采

,

所以配置不够的,改这个就可以了,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

呃…窗口模式下再最大化的那个…还是一样卡…调了分辨率不是满屏看起来又不爽…

不是调显示哦,是调星际之剑那个分辨率选项  发表于 2012-9-3 15:16

满屏没有变化,估计是贴图占的尺寸小了,显卡能够承受了,只要你的显示器可以选那个分辨率,满屏基本没有变化,画面也几乎没有什么下降,差点的显卡,可以调更低的分辨率,只要你的显示器能支持,画面下降很少

这还需要专门指出来么?是人都知道吧?不然显示器的分辨率选项是干嘛的?

我直接吐血而亡  发表于 2012-9-3 14:14

我的显示器是宽屏的肿么办?

davidhawk 发表于 2012-9-3 13:46
我的显示器是宽屏的肿么办?

选最佳显示,调低就可以了,我就选的 1280*720,就是在星际之剑那个选项里,填 1280*720,如果是512M显存的,建议最好800*600

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

是改自己的分辨率还是,SOT2的分辨率?

调分辨率还不如关特效.. 看显卡好坏不是看显存的

没看明白,是调显示器分辨率还是调游戏分辨率?还是两个都要调?

这个...难道不是常识么,分辨率直接影响资源占用,基本是个游戏低分辨率都比高分辨率流畅,而且不只是游戏,包括一切需要实时演算的图像。