搜索

[灌水] 话说这游戏的正式英文名是什么啊。。

我在加拿大跟别人聊游戏,说X3、X-rebrith都没人知道啊…………
在欧洲知道的会多一些,加拿大么没几个人知道是很自然的

就叫x3啊,况且这种游戏也不热门,不知道是自然的

啊?  我一直以为欧美的老外都挺喜欢科幻的......
和他们聊DnD  fate什么的了没?

SourSoul 发表于 2012-9-6 10:30
啊?  我一直以为欧美的老外都挺喜欢科幻的......
和他们聊DnD  fate什么的了没? ...

Fate还没。。DND是地球人都知道的。。。
不过这边聊的最多的貌似还是军团要塞2.。。。。WOW什么的都比较少的样子。

FRIGHTER 发表于 2012-9-6 21:27
Fate还没。。DND是地球人都知道的。。。
不过这边聊的最多的貌似还是军团要塞2.。。。。WOW什么的都比较 ...

噢,难道我真的玩成了Teladi?

X3在我这边也很少见有人玩,游戏商店更加绝迹,我之前的盘还是从e-bay的美国卖家那买的。以前重聚出的时候还见这里有卖的,后来TC和AP出的时候这里都没卖了。相反以一些不如X的宇宙游戏反而有卖,比如太阳帝国,银河文明等我都有看到,就是X完全绝迹了。