搜索
楼主: 怪灯笼

[讨论] 跟Paranid火拼,一下烧掉几个亿,还有一堆后遗症

重定星际基地吧,俺也玩的是mbrr,一开始各种卡,现在只开了ATX三族的入侵行为,其他族只开了防御……还是有点卡。
蛋疼的很,去反击入侵的X,结果打爆了一艘控制者瞬间就跳进来一艘新的,要连续打爆三四艘才会暂时停止入侵……
没舰队真的受不了啊……但是俺又不会玩舰队……唉……

如此………………AP和Argon、Spilt、Paranit开战,TC和ABSPTE六大族开战的路过…………

不修改的话能行么……
话说俺每次看到B族都想打……但是AB两族结盟,唉……

knight610 发表于 2012-9-7 20:40
不修改的话能行么……
话说俺每次看到B族都想打……但是AB两族结盟,唉…… ...

战争考验的就是经济基础,只要工厂群足够,还是可以供得起的…………

为什么要打Boron那么可爱的种族?连当海盗都是为了和平,多萌啊

楼主各种欢乐啊哈哈

B族的 飞船 多么的好看呀   。。忍心去打他吗。。

在说人家多爱好和平呀。。。打T族吧。。只知道利润的种族 应该灭了。

xiaohuai122 发表于 2012-9-8 13:39
B族的 飞船 多么的好看呀   。。忍心去打他吗。。

在说人家多爱好和平呀。。。打T族吧。。只知道利润的种 ...

兄弟,莫要如此 你在Teladi的星区干其他种族,是不会掉Teladi的声望的,你看他们的心胸是多么宽广

怪灯笼 发表于 2012-9-8 15:55
兄弟,莫要如此 你在Teladi的星区干其他种族,是不会掉Teladi的声望的,你看他们的心胸是多么宽 ...

这不是心胸宽广  而是狭隘的表现。。是自私的表现。。

这明明是就只关心自己的利益   不管邻居的死活。。。

这样的种族  在X宇宙 早晚会变X奸  投靠X族的。。

最重要的 还是。。他们的飞船太丑了呀。。。

跟工业时代的一样。。我们是宇宙时代了。。。哪有这么破旧的飞船呀。。。

太丢人了呀。。丢我们X宇宙的脸呀。。能不灭了吗。

话说 我准备弄一堆 暴雷 放到X星区去。。

那个暴雷 有效果不。。。从没看见NPC放过。。

有伤害不。。