搜索
楼主: 怪灯笼

[讨论] 跟Paranid火拼,一下烧掉几个亿,还有一堆后遗症

xiaohuai122 发表于 2012-9-9 05:38
话说 我准备弄一堆 暴雷 放到X星区去。。

那个暴雷 有效果不。。。从没看见NPC放过。。

那个爆雷从来么用过哎,放在X星区去能炸啥呢?炸N?

Teladi的船造型也还过得去吧,不说多好看,却也不是不堪入目,挺科幻的。Argon和Terren(特别是ATF)的比较酷,但Argon的造型感觉太单一,就一长条,不同的只是size。Boron的长尾鲨造型还是挺有特色的,但M1、M2就不行了,你拿个保龄球瓶削一半涂上绿色,他就是Boron的M1、M2。Split的豹还行,但虎的话整个就一根占了染料的狼牙棒,M1、M2没细看。Paranid的话,小的可以,大的不行,像在沙滩跟狗狗玩的飞盘一样,魔幻色彩比较足,但我还是不喜欢看见很多盘子在天上飞。

个人观点,嘿嘿

怪灯笼 发表于 2012-9-9 10:06
那个爆雷从来么用过哎,放在X星区去能炸啥呢?炸N?

Teladi的船造型也还过得去吧,不说多好看, ...

- -。。好吧  个人喜好不同。。。

我还是讨厌T族。。他们的船速度都很慢。。

从没买过一个T族的船。。所以 灭族是可以的。。嘿嘿

xiaohuai122 发表于 2012-9-9 03:41
这不是心胸宽广  而是狭隘的表现。。是自私的表现。。

这明明是就只关心自己的利益   不管邻居的死活。 ...

Teladi加入联盟已经是在Xenon战役、Boron战役之后了,所以当其加入的时候,与各族的关系是中立的,而且Teladi是个商业化种族,所以关系中立是正常的…………投靠Xenon是笑话,Xenon的所有飞船的指令就是击毁一切生命体,改造星球,根本不可能投靠………………

xiaohuai122 发表于 2012-9-9 10:55
- -。。好吧  个人喜好不同。。。

我还是讨厌T族。。他们的船速度都很慢。。

Teladi对玩家贡献巨大啊!早期的贸易MK3,到战时的FAA和GC,作用超大。配一艘大船,PPC是大路货,Split的ISR无视,Boron的IC、ID可以不装,CIG可以不装,Argon的CFA可以不装,Paranid的PSG可以不装,除非你用Terren的船,就木听过不装FAA的。Teladi的船确实大部分都不咋的,不过速度605的M5应该让很多人爱不释手的,百舌鸟是我最爱的M7。个人认为,Teladi对玩家的作用是最大的,声望升上去也不容易掉,可以与全宇宙为敌,也要保住Teladi。哇哈哈 兄弟,你还想灭人家族,要不得,要不得啊!

不喜欢T族呀。。。灭了他吧。。。

FAA 之类的 可以自己建厂 自给 。。。600的M5  可以反向嘛。。

完全可以利用完 就干掉的种族哦 。。 声望神马的 都不需要 以后要统治X宇宙的。。

全部种族都要灭的哦。。

怪灯笼 发表于 2012-9-9 11:19
Teladi对玩家贡献巨大啊!早期的贸易MK3,到战时的FAA和GC,作用超大。配一艘大船,PPC是大路货,Split的 ...

Teladi自身完全没有研发任何武器,他们只是获得了所有国家所有武器的使用授权而已……………………

nhofb 发表于 2012-9-9 14:24
Teladi自身完全没有研发任何武器,他们只是获得了所有国家所有武器的使用授权而已…………………… ...

正解~就这种种族,要真的开战的话。。。。没有后劲可言吧

蓝色心情 发表于 2012-9-9 18:26
正解~就这种种族,要真的开战的话。。。。没有后劲可言吧

他们有的是钱,直接购买其他种族的雇佣军…………

nhofb 发表于 2012-9-9 14:24
Teladi自身完全没有研发任何武器,他们只是获得了所有国家所有武器的使用授权而已…………………… ...

T族不是还用自己那高斯嘛= =

0809000 发表于 2012-9-9 19:16
T族不是还用自己那高斯嘛= =

高斯技术含量低…………