搜索

[原创] 趋于完美的航母流--最近研究CO,所以煞费苦心的改了艘航母

趋于完美的航母流--最近研究CO(其实CO都是弹射,为了好看,我平常用ADS,不过真要打仗还是CO好),所以煞费苦心的改了艘航母,现已基本完美,,,除了一点点小瑕疵,后面再说,先上图(这次上外链的大图了,呵呵,省得有人说看不清。附件100K的怨念啊)。。。有两张Gif动态图片(主要为了显示完美的飞机发射和入库效果)不知道显示的了不

再次说明:原始模型取自   家园2“妖都MOD”离子舰,非个人原创,并在此感谢原作者

敌机来袭————全体发射迎击

返航!

接下来要说说,瑕疵——就在于为了停靠我最爱的M6(主要是个人爱好拉),不得不在航母肚子底下安装了“大爪子”,这个——实在有碍观瞻啊,对于一向崇尚美型的我实在是瑕疵中的瑕疵,,,,怨念ing

评分

chaosAtHansa + 2 + 1 优秀作品!看得我流口水啊~我也想要啊~.
nhofb + 20 + 3 优秀作品!
Jeff + 2 原创内容

下面是用“家园2妖都MOD”中的战舰改的另一版本的航母,,老实说,这个更像航母些,不过个人还是喜欢离子舰的简洁啊

LZ做的船模型真漂亮,赞一个。

Jeff 发表于 2012-9-7 18:29
LZ做的船模型真漂亮,赞一个。

必须再次强调一下哟,,,原始模型不是我作的,,我只是用《家园2妖都MOD》中的模型,进行了一些修改,导入X3中的,,,所以必须向原作者致敬并说明来源。。。

真的很不错,不知楼主能否共享一下你的作品么?让大伙也来玩玩航母···

gy7610 发表于 2012-9-7 18:36
必须再次强调一下哟,,,原始模型不是我作的,,我只是用《家园2妖都MOD》中的模型,进行了一些修改,导 ...

调用的机库是哪个?个人认为最好自己制作个机库风格才配得上………………

nhofb 发表于 2012-9-7 18:44
调用的机库是哪个?个人认为最好自己制作个机库风格才配得上……………… ...

机库是用的猛犸的,就是那个什么Bxxxx9a那个,,游戏里的机库都差不多吧??难道还有很多不同的??呵呵没注意呢。。。最好是有可以替换“大爪子”的

aran和S族特色船坞的内置机库是可以停M6的.....
或者你可以研究下Xtra那种外挂式M6停靠位

gy7610 发表于 2012-9-7 18:50
机库是用的猛犸的,就是那个什么Bxxxx9a那个,,游戏里的机库都差不多吧??难道还有很多不同的??呵呵 ...

大小不同,我记得京都的机库可以进大部分M6(所有M6均可停靠),个别异端(春日花)进去会被爆,要是自己弄个,可以弄大点,就不用弄爪子…………

XNEMO 发表于 2012-9-7 18:43
真的很不错,不知楼主能否共享一下你的作品么?让大伙也来玩玩航母··· ...

原始模型非个人原创,如果原作者同意,我是不介意放出下载的,,,

出于尊重原作者,未经人家允许,我不应该放出来,。。。不好意思哈