搜索
楼主: rocketbike

[转帖] 破解,汉化,越狱,解锁,为什么中国的大神总是昙花一现

其实这种网络上的道德底限缺失真不仅只局限于景德镇,只是程度不同而已……所以说人性始终都是暴虐而黑暗的么……

人肉........冷暴力

rocketbike 发表于 2012-9-8 23:16
其实这种网络上的道德底限缺失真不仅只局限于景德镇,只是程度不同而已……所以说人性始终都是暴虐而黑暗的 ...

这货貌似第一次见= =

DTS的伸手党们好像还比较温和......

哈利路亚 发表于 2012-10-24 20:28
DTS的伸手党们好像还比较温和......

也可能是玩太空游戏的缘故罢, 思想都比较前卫

评分

roro + 30 说得好~

大闸蟹 发表于 2012-10-25 16:20

最早说这话的淫是猪大

大闸蟹 发表于 2012-10-25 16:20

自己也是从伸手党过来的,也帮助过新手,所以双方的心情都能够体会,同时觉得玩太空游戏的人和其他玩家真的有点不一样。

这方面喵妹研究所还计划做进一步的临床试验~~~

我是标准的伸手党(别喷啊 技术外文实在来不了啊 一些科技帖子都要查好久的东西才能领悟啊 能不能用都是两说啊

没汉化没破解也没办法啊 总不能因为要不到“饭”改“拦路武装抢劫”吧,抢劫不到改如是“入世行凶抢劫”啊

每次看到汉化补丁都是大爱 大众游戏火热游戏都有啊  小众不热门就郁闷了 不过偶尔会有技术大大们发的简单自我翻译器之类的小工具(什么网络翻译这时候开始和它对命)有资源也会自己动动手(只不过有时候翻译过来很不靠谱啊 翻译时候还不觉得啊 进游戏后看翻译各种蛋疼蛋碎啊 好像还需要“润色”什么的 都不知道这个“润色”是做什么什么意思啊)   

唠唠叨叨都不知道自己在打什么    总体意思就是:伸手党的我就好比要饭的别人不给不能去抢劫别人的钱包更不能去人家家里去抢劫

恩...还有 早期不因为不成熟做错过事[O:024:] 请求谅解   偶喔[O:024:]

好像最后一句多打了一个字  当小游戏玩吧

(我真是天才 这种补救方法都可以想出来