搜索
楼主: a775914859

[分享] 坎巴拉航空航天研究院(欢迎新成员TimChen)

nhofb 发表于 2012-9-15 19:56
坎巴拉空间工程局 Nostromo级重甲战列舰围观…………求合并!

你也太拉风了吧!佩服!

FRIGHTER 发表于 2012-9-16 03:39
那啥。。。表示你这歼击机连我的重型轰炸机都追不上你打算歼击谁啊喂。。。。
歼击机还是配AeroSpike的好 ...

太烧油+1 不过带一个用来加力还是可行,巡航速度就更悲剧了

a775914859 发表于 2012-9-16 20:07
太烧油+1 不过带一个用来加力还是可行,巡航速度就更悲剧了

还好。。。
带一个的话,在1W1的高空可以飚到很高的极速

哇,现在制造的飞机太强大啊,以前那个幸苦啊,翅膀小,没着陆架
以前0.14版本时的作品[无MOD]
http://bbs.deeptimes.org/forum.php?mod=viewthread&tid=2119884
Ares-1型侦察机(扑翼设计)

Ares-2轻型炸略轰炸机(固定翼设计)

0.03个版本过去,技术真是突飞猛进啊,一起利用新技术,新材料一起开发新型战机把,申请加入研究院。

TimChen 发表于 2012-9-29 21:22
哇,现在制造的飞机太强大啊,以前那个幸苦啊,翅膀小,没着陆架
以前0.14版本时的作品[无MOD]
http://bbs. ...

欢迎...话说学生党开学之后没什么时间摸KSP了

貌似没人啊

评分

huangxiaoqi1996 -2 -1 挖坟
Academus -30 挖墳