搜索

[灌水] 重新开档!大家有什么建议?

刚刚在未知星区刷硅矿的时候结果手一抖把能量电池打完了 所以准备重新开档  特此庆祝!

问下大家一般都把矿集中在哪个地方呢?  

再求个 DMA1.31的汉化版
yaki的那个星区,漫山遍野的矿~~~

嗯 那矿一堆。。。奥尔德林 也很多。。就是地方有些大- -。。太吓人了。。

xiaohuai122 发表于 2012-9-9 14:25
嗯 那矿一堆。。。奥尔德林 也很多。。就是地方有些大- -。。太吓人了。。 ...

少了··每小时矿要3W 我装了牵引光束就等于是无限矿了。。

听说有种脚本 能把 矿都脱过星门。。。你可以试试。。把全部矿集中到一个星区去。。

不过要拖矿石过星门,直接用作弊在想要的星区里调出高产量的矿石来

那样还不如直接调金钱算了....

XNEMO 发表于 2012-9-9 16:21
不过要拖矿石过星门,直接用作弊在想要的星区里调出高产量的矿石来

那样还不如直接调金钱算了.... ...

钱没有矿重要

那不一样。。。起码矿 是你一个一个 慢慢托过去的。。 有成就感呀,,

xiaohuai122 发表于 2012-9-10 01:49
那不一样。。。起码矿 是你一个一个 慢慢托过去的。。 有成就感呀,,

我还把矿一个个的的码的很整齐了 角度都一样。。

keyon 发表于 2012-9-10 02:21
我还把矿一个个的的码的很整齐了 角度都一样。。

在我没用 CC之前 我也是一个一个把矿拖到一起。。 全部放在一个地方。。

就是动画 太坑爹了。。建厂里 大部分时间 都是动画 。。。