搜索

[灌水] 好吧····我终于作弊了·····

该死的HUB的收集任务,TC都升级到3.2了,居然还是保留那BT的收集任务,我要诅咒设计这任务的全家,问候他八代祖宗!!!!
恭喜你修成正果,深夜飞升~!

作弊就作弊嘛~也不是什么大不了的事情啊。我也作弊把捡来的一艘K族M6配满了BKE,虽然开了两下就扔一边去了

控制得当的话。你会发现测试脚本能让你更享受游戏,尤其是当你的存档各种卡的时候。

hub任务确实有难度,不过要是你从一开始就慢慢积累的话,等你完成了其他主线的时候,基本上也已经有几个厂群了吧?需要的只是一点物品的积累时间,任务本身根本没什么难度。如果你没建厂的话,这个任务确实是不太可能完成。

作弊 是不好的  

xiaohuai122 发表于 2012-9-12 07:44
作弊 是不好的

好在你是玩AP的,有空就试试TC的HUB任务吧,你就知道作弊有时候是很有用了....

因为AP的HUB任务需求量减少了,蛋疼的是TC依然没有变化.....

chaosAtHansa 发表于 2012-9-12 05:29
hub任务确实有难度,不过要是你从一开始就慢慢积累的话,等你完成了其他主线的时候,基本上也已经有几个厂 ...

已经有几个复合工厂了,目测最快也得要半个月才能做完

时间宝贵,无奈之下,被迫作弊了

mimizu 发表于 2012-9-12 05:11
控制得当的话。你会发现测试脚本能让你更享受游戏,尤其是当你的存档各种卡的时候。 ...

不瞒你说,小弟之前就在AP1.0时候就用作弊了,调出了一大堆M1.M2等等各种战舰跟地球人死掐,最好无聊删游戏告终。

直到现在,看到TC有新版本了,就重新玩了,而且认真的玩了,自己做任务,经营跑商,研究复合工厂建法。

当不用作弊买出北风神时候,那时激动啊

空手起家的感觉真好·····

所以小弟就不想再用作弊了,不过面对BT的HUB任务,时间就是金钱,本人也没多少时间挂机,所以用作弊了

TC有新版本??