搜索
楼主: XNEMO

[灌水] 好吧····我终于作弊了·····

XNEMO 发表于 2012-9-13 15:29
你错了,CC是适合机子渣的人,不信你去建上百个工厂看看,搞不好连存档都读不了了。 ...

我都做了几千个厂了 我还不知道么?

XNEMO 发表于 2012-9-13 15:29
你错了,CC是适合机子渣的人,不信你去建上百个工厂看看,搞不好连存档都读不了了。 ...

都没错,两个都有。

我现在是AP的建厂公司+CC,只要自己做好矿,其余的都不需要自己动手,还可以OOS不管它,都搞好了再买点管子连上就好

clayborne 发表于 2012-9-14 08:54
都没错,两个都有。

我现在是AP的建厂公司+CC,只要自己做好矿,其余的都不需要自己动手,还可以OOS不管 ...

并不是两个都对   他的答案是建立在我的对立的基础上的      

貌似楼有点歪,不过是同样用作弊刚过了那BT任务的还是进来报个到,顺便分享下经验。
我是用自动补满空间站功能完成的,开着seta用鼠标猛点,很快就能完成。任务过了之后我就把作弊脚本删了。现在还是无脚本状态继续玩,不然怕抵不住诱惑给自己搞一堆M1M2横扫星域,这游戏马上寿终正寝。

ljbangong 发表于 2012-9-14 10:53
貌似楼有点歪,不过是同样用作弊刚过了那BT任务的还是进来报个到,顺便分享下经验。
我是用自动补满空间站 ...

确实如此,我在AP1.0时候就这么干了,才玩了两三天就删游戏不玩了。

后来换成TC时候,努力克制自己不用作弊,居然玩的很有意思,可惜就是被BT的HUB收集任务给吓到了。

小弟还不会用CC脚本打包工厂,头脑发热就用了作弊器

说实话,当不用作弊器买出第一艘北风神裸船时候,真的很激动呢

keyon 发表于 2012-9-13 14:05
CC适合懒人

CC不止适用于懒人。。机子配置渣的你试试就知道了。。一个星区里300个厂,一进那星区整个卡的跟幻灯片样的。。。以前不会用CC,建到400+个场的时候我实在卡的受不了了。。(笔记本。。),然后CC不会用,还没仔细看置顶说明。。还以为是CC的问题

ljbangong 发表于 2012-9-14 10:53
我是用自动补满空间站 ...

其实还是留着吧 搞了400个工厂的1MJ盾。。从前一天晚上开始挂,一直加速到第二天下班。。结果钱满了。。。。,又不想再开工厂,又没有其他工厂去组舰队,然后只能用作弊脚本减钱玩了。。。

瓶中月色 发表于 2012-9-16 12:41
其实还是留着吧 搞了400个工厂的1MJ盾。。从前一天晚上开始挂,一直加速到第二天下班。。结果钱 ...

外加有时候配船的时候,有很多配件懒得跑了。。直接用作弊把配件安装上,然后再用作弊把配件钱减掉

XNEMO 发表于 2012-9-12 08:39
不瞒你说,小弟之前就在AP1.0时候就用作弊了,调出了一大堆M1.M2等等各种战舰跟地球人死掐,最好无聊删游 ...

作弊?这不叫作弊,我每次调点船什么出来的就想,反正以前玩了那么久,最后被迫重新来,上帝是不是要给我一点补偿啊!这样想就没有负罪感了。调出来心安理得!