搜索

[讨论] 投票~~你懂的

各位认为日本政府这次买岛闹剧会如何收场?

我认为日本买岛应该还是雷声大于雨,个别欠扁的右翼为了选举叫嚣,至少目前没有明目张胆的派巡洋舰去

中国类似的举动也不是没有,外交部隔三差五的抗议,公布岛屿名称,各大媒体的文章等等,从某种程度上说设立三沙市也很类似

海监也到了,应该多少都会跟日寇的船冲突一下,不然很难跟13亿人交代
单选投票, 共有 18 人参与投票
5.56% (1)
38.89% (7)
38.89% (7)
16.67% (3)
您所在的用户组没有投票权限
你们不要闹事.......

目测碰碰船是少不了的.....

僵持不下

我觉得应该不会有什么事情发生。不过这事和背后的米帝有的很大关系,也不排除会在岛周围小小地打一场。

还是那句话,除非XX扬言要艹翻中共,否则无论如何是打不起来的。(XX可替换为日本菲律宾神马的)
话说在钓鱼岛问题上我朝的态度早就确定了的:

“……报道称,中国提出日本如能保证购岛后“不开发、不登岛以及不调查”,中国愿意接受由日本实际控制有关岛屿的现状。
同时报道也指出,中国在向日本做出以上让步时也同时表示,会在日本政府正式购岛发表措词强硬的反对声明,以安抚中国国内民众情绪。” http://t.co/Md1cATvv

本来日本政府买不买那个岛那个岛都在日本的实际控制之下,日本政府买岛就是为了防止石原等人买岛后做出更过分的事,“简直就是在照顾中国人民的脆弱感情啊”……
准备迎接爱国人士的板砖,.... 【咒语】打不中啊打不中....

我多年來說,任何極權國家所統治的人民與領土是越少越好,即使不能使其規模縮小,起碼應盡力使其規模停止擴大,從而減小極權國家對人類文明的摧殘。基於這個道理,要是我們只能在中國和日本之間任擇其一,作為釣魚台的物主,我必主張釣魚台應歸比中國自由民主得多的日本。——鍾祖康
‏RT @tufuwugan: 说个挨骂的话:钓鱼岛事情,很多人不服气很生气,因为你没住在上面,和自己利益无关,喊的爽。如果把我老家福清划给日本,估计我老家人百分之90以上人欢呼赞同。很多人骂美国,如果有免费移民,估计百分百人要去,有时民族主义不过是春 药,是独裁者常用来给傻逼服用的。
陈建刚律师:保钓成功了能如何?开发的资源和奴隶们有关系吗?能让油价追随国际水平吗?能让我们有言论自由吗?能让我们有选票吗?能让我们保住太太的子宫吗?能守住我们祖辈留下的百年老宅吗?能让每个孩子都有户口、上学不受敲诈勒索刁难吗?…能让我们免去喝水死睡觉死躲猫猫死做梦死的危险吗?…
RT @aiww: 有关9600万平方公里区域内的最核心的争议,始终是它是属于人民的还是党的,在这个问题不清晰之前,我看没有领土之争。

PS: “…海监也到了…”我们的海监船到哪了?
“据中央电视台报道,中国海监46和海监49正在奔赴钓鱼岛的途中。到10日上午10点41分,海监49距离钓鱼岛仅220海里左右,预计11日凌晨抵达钓鱼岛……”http://mil.huanqiu.com/china/2012-09/3109021.html
RT @clc4214: 【日本称尚未发现中国海监船】新华社的消息说,中国海监46、中国海监49船已于今日抵达钓鱼岛外围海域,开展维权行动。但是,日本海上保安厅13时发表的消息说,在尖阁列岛(中国名:钓鱼岛)附近的日中两国“领海连接海域”,尚未发现中国的海监船
RT @szstupidcool: 新华社的消息说,中国海监46、中国海监49船已于今日抵达钓鱼岛220海里(即407公里)外围海域,开展维权行动。通过测量计算,很明显海监船在福州城内。只是具体不知道在市区还是在郊区。 pic.twitter.com/PHC8Oj04

大家还系洗洗睡吧,搞不起来什么事....

ooxx 发表于 2012-9-13 03:53
还是那句话,除非XX扬言要艹翻中共,否则无论如何是打不起来的。(XX可替换为日本菲律宾神马的)
话说在钓 ...

现在黄岩岛已经在中国的控制下,钓鱼岛也要走这个模式,四艘海监船已经到了,什么达成秘密协议就是网上谣传的,分析分析是根本不可能的事。这件事情并不像表面上这么简单,现在中国那些老奸巨滑的BOSS们就是在和美国下一盘很大的棋,每一步落子都要小心谨慎。

好,拭目以待。PS:那不是什么网上谣传,是BBC记者引述日本媒体的报道。  发表于 2012-9-14 00:24

ooxx 发表于 2012-9-13 03:53
话说在钓 ...

啊.......海监..........

难道传说中的2012是真的喵~~~