搜索
楼主: TN497G

[讨论] 投票~~你懂的

猪样年华 发表于 2012-9-14 09:58
难道传说中的2012是真的喵~~~

2012貌似已经开始公测了,就等12.21那一天的正式版了

梦仙MX1324 发表于 2012-9-13 23:51
现在黄岩岛已经在中国的控制下,钓鱼岛也要走这个模式,四艘海监船已经到了,什么达成秘密协议就是网上谣 ...

“分析分析是根本不可能的事”?你靠什么分析,依据什么,常理么,分析分析中国的领土是怎么丢的么,长白山、薪岛、黑瞎子岛、唐努乌梁海、图们江口、江东64屯、二连北、阿尔泰山脊东、帕米尔高原西、达拉克地区、喜马拉雅山南麓、江心坡、南坎、夜莺岛,分析起来这些领土怎么可能丢呢?那帮不是人的东西是能用常理去分析的么?网上谣传,你能相信谎话连篇的政府我为什么就不能相信正规媒体的报道,你能相信“好大一盘棋”我为什么不能相信新闻自由受法律保护的独立媒体?怎么到我这里就成谣言了,那你从SB军事论坛里看到的“好大一盘棋”就不是谣言对吗?!

ooxx 发表于 2012-9-17 14:36
“分析分析是根本不可能的事”?你靠什么分析,依据什么,常理么,分析分析中国的领土是怎么丢的么,长白 ...

这位兄台别激动……

我的观点和8楼兄雷同

毕竟建国才60多年,外面又是虎视耽耽的

一切以发展为重点,人口基数和底蕴摆在这里,和平时期对咱们越久越有利

至于政府,毕竟能钻到里面的往上爬的都是有野心有能力的,当然咱们国内还得加个有背景

但不可否认的是,真的谁也不比谁傻,谁也不比谁娘

谁也不会让一撮胆小怕事抗不起责任的人站到自己的头上嘛

另外就是利益问题,打起来可能对他们的利益也有损伤吧

嗨,这年头,说实话,至少目前距离我等这种底层百姓好遥远

烂命一条,阿弥陀佛

其实也不排除外媒对咱们贬低的可能性啊,嘛,谁知道呢

我是来跑题的= =

cfttomb 发表于 2012-9-17 22:49
这位兄台别激动……

我的观点和8楼兄雷同

“一切以发展为重”?这六十年中国发展成什么样了?经济教育我就不说了,德国日本是最好的比照。老百姓的私人财产,六十年前没有保障,六十年后的今天仍然没有保障,这两天有多少车被砸,有多少店被砸?那群打砸抢的是什么人,义和团还是红卫兵,浑身鸡血,一点就着!一个不尊重私产的民族,一个靠谎言才能维持稳定的政权,你还在那里沾沾自喜。

“至少目前距离我等这种底层百姓好遥远”?不远,已经有许多人挨砸了。

群打砸抢和维护那些人的都应该拉去劳改。。就算是中国一半人都这样,也得拉去劳改,就是这些人就是在阻止中国的前进。。

恩, 打砸抢是很低劣的 - -

评分

TN497G + 1 同意

那些散步的既不是义和团,更不是红卫兵。
几个聪明流氓+少量热血纯S13+一堆不明真相粪青。煽动砸车只为累积无双值,推店才是最终目的;
前有纯S13冲锋挡刀,后有粪青掩护撤退,妥妥的。

west904 发表于 2012-9-17 19:42
那些散步的既不是义和团,更不是红卫兵。
几个聪明流氓+少量热血纯S13+一堆不明真相粪青。煽动砸车只为累积 ...

拿挺机枪对着那些人一顿扫,让你无双

ooxx 发表于 2012-9-18 00:18
“一切以发展为重”?这六十年中国发展成什么样了?经济教育我就不说了,德国日本是最好的比照。老百姓的 ...

汗,肿么这么激动呢

咱们国家人多嘛,德国日本人口总数加起来勉强够个咱们的六分之一

加上以前各种历史遗留问题,各种后遗症,很难不折腾啊

最近打砸抢烧的确实是借机闹事的,那也只是少部分人啊

沾沾自喜说不上

我对现状也很不满,对这个权利机构也说不上多感冒

但是对这个国家,这个民族,我还是有很强的归属感的,所以就事论事没问题,但一棍子打倒一地图我做不到

总而言之,即使我历史没及格过,可俺到底还是炎黄的种啊

我指的遥远是指钓鱼岛的问题,想参军都没人要的货色

至于这个打砸抢烧的

我家算得上是红色家庭吧,虽然到我这代什么都没给剩下

但爷爷奶奶姥爷爸妈叔舅都当过兵

如果这事发生在我眼前,扯个喇叭就骂丫挺的,MB的拿粪涂脸装什么青,那TM也配叫爱国?

至于日系货,嗯,我有个佳能相机,这几天也拿着到处晃悠,到是没被砸,哈

我不抵制日货,哈哈,我家里电视、音响、卡座、CD机、随身听、单反、耳机什么的都是日本的,不得不说现在日本的音响和相机就是好。  发表于 2012-9-20 19:36

大家还是先管好自己老婆罢~~