搜索

[求助] win7到底能不能玩?

这是下的第二次了,下的那个置顶的加免cd电驴链接的。
装好后就是把那个exe文件夹里面的复制到游戏目录替换对吧?没用,直接错误
不替换就说要dvd,然后我又下那帖子里的免cd补丁,嗯,别处找的,帖子里的连不到,还是没用
然后我又重装游戏下了个1.3的升级补丁,我是直接升级的,原装是德文的,升级补丁是英文的,我不知道这有没冲突,直接覆盖了
打开又说缺少文件stlport.5.0.dll 第一次是另外一个dll,下载了又提示这个,我就没找了,如果说dx的问题,我win7  32系统,游戏里面有个dx的安装文件,我玩其他游戏都没问题就这个麻烦,嗯,木星事件我也进不去。然后我试了下再打1.3的免cd,嗯,直接错误。
如果没法子我就直接删游戏了,烦躁死了。
你试过以管理员身份+兼容xp模式了么?这些都是老游戏了,试试那个方法吧。

能的,我以前用32位的玩过。非常正常而且一点不跳啊

目前我正在下载此游戏!!!!看到楼主的帖子有点怕怕哦i!!

刚刚WIN7通关的飘过。在99单机下的中文版

Win7 64bit 下通关,有问题换个下载的版本试下