搜索

[分享] 遥远的世界17015+汉化完整版~~~【迅雷快传】

http://kuai.xunlei.com/d/OwkICAIxswC3C5FRb24
2013年5月中重新传了一个

==============================

115不行了,偶朋友有人要,干脆就这里也发一个了~~~

9-10楼朋友有问题,偶这里补充一下了 - -

就是把已经汉化好的gametext、对话、教程、百科、星球名(就是systems这个文件)等都放一起了而已

论坛上的这些东西,在115废掉后,17015补丁和百科的前200多页汉化都已经下不了了

完整指的就是以上这些已有的都有了 - -

从来没有的科技名和种族名啥的当然依然没有......

让两位误解的话不好意思了

PS:用的都是本站的资源,不过也仅仅只在这里和我几个朋友的私人群上发了这个快传地址,望幸苦汉化的成员不要介意啊

评分

furisa + 1 链接已经不能用 请更新谢谢
mmll888 + 2 + 1 重要内容

觉得速度慢的记得点离线下载

.....我之前是下了一个的…没安起……

离线下载也下不动…等大家一起下了……

月下小憩 发表于 2012-9-14 13:50
离线下载也下不动…等大家一起下了……

偶自己试了下,这速度哦
除非乃那里限制了迅雷......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

林影 发表于 2012-9-14 13:53
偶自己试了下,这速度哦
除非乃那里限制了迅雷......

呃…那就不知道啥情况了…我正在下Dirt3……离线和高速都没问题……
对比图:
Dirt3的…

这个的…

宿舍2MB小水管…

支持啊!

福音啊福音啊

完整汉化?包括科技,星名,人名的汉化吗?

具体汉化完整度,楼主还是说下吧。。。不然啥都能叫汉化版。