搜索
楼主: 林影

[分享] 遥远的世界17015+汉化完整版~~~【迅雷快传】

freehb 发表于 2012-9-17 03:10
具体汉化完整度,楼主还是说下吧。。。不然啥都能叫汉化版。

就是把已经汉化好的gametext、对话、教程、百科、星球名(就是systems这个文件)等都放一起了而已

论坛上的这些东西,在115废掉后,17015补丁和百科的前200多页汉化都已经下不了了

完整指的就是以上这些已有的都有了 - -

从来没有的科技名和种族名啥的当然依然没有......

让两位误解的话不好意思了

PS:用的都是本站的资源,不过也仅仅只在这里和我几个朋友的私人群上发了这个快传地址,望幸苦汉化的成员不要介意啊

今天来重新下了…然后…然后就OK了…迅雷的离线真是奇怪……

感谢楼主分享,伸手党最喜欢的就是楼主这种好人了

林影 发表于 2012-9-17 11:23
就是把已经汉化好的gametext、对话、教程、百科、星球名(就是systems这个文件)等都放一起了而已

论坛 ...

论坛上的这些东西,在115废掉后,17015补丁和百科的前200多页汉化都已经下不了了

看到这话压力山大........

X3区还有几十G东西没从115里扯出来...........

LZ能否换个网盘撒~~~ 下不动~~~~~~~估计封迅雷了~~

林影 发表于 2012-9-14 13:42
觉得速度慢的记得点离线下载

星球名汉化了?真的话把文件单独放出来行不?俺尝试过把种族名汉化过,唯一无法解决的是,种族名汉化后可以进行随机游戏,自己手动创建游戏在选种族时会出错,不知是哪个关联文件也要改。官员名称也能改成汉字,除了游戏刚开始时种族自带的固定的官员是英文名外,比如人类一开始的大使。
似乎写了警告的文件不能乱汉化,听说要保留原文件,把修改后的文件放进指定文件夹,就是不知道是哪个文件夹。

这个还有没有跳出问题了

感谢楼主,发好人卡。。。

连接抽了!!LZ!!

LZ连接超过最大有效期了不能下啊