搜索
楼主: HoneyFox

[分享] 据说Docking System MOD出现了

无人货船依然停靠着,KSC又派来了一艘人员舱,并成功对接。

开始逐个交换宇航员

交换完毕,人员舱准备返回

漫漫归乡路

虽然最后接地时刻没及时把引擎关闭导致了倾翻,不过人员均安然无恙。图为合影留念。

新上去的三名宇航员将在空间站驻留,直到下一批宇航员上去交换。(KBC记者报道)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

对接成功。。不过这个好像有一个问题啊,对接了之后切换成另一个飞船时,对接就解体了,不知LZ的空间站怎么建起来的。

bxht1990 发表于 2012-9-15 15:31
对接成功。。不过这个好像有一个问题啊,对接了之后切换成另一个飞船时,对接就解体了,不知LZ的空间站怎么 ...

目前这个版本的确还没处理这个问题。

我是先把几艘小飞船都飞到空间站附近,然后再一艘艘对接上去的。按 [ 和 ] 两个键可以快速切换近距离的多个物体(飞船、残骸、宇航员)。这种切换不会导致之前已经连接好的飞船断开。但如果按M键到地图里去切换其他飞船的话,这里会脱离连接。

作者似乎正考虑用打包/解包的方法来解决此问题。不过不知道进展如何。

HoneyFox 发表于 2012-9-15 16:55
目前这个版本的确还没处理这个问题。

我是先把几艘小飞船都飞到空间站附近,然后再一艘艘对接 ...

ESC呢?……

nhofb 发表于 2012-9-15 17:06
ESC呢?……

= = 那个似乎就更难了。。。反正我现在只能先解开连接,等下次玩再接上。。。

HoneyFox 发表于 2012-9-15 17:34
= = 那个似乎就更难了。。。反正我现在只能先解开连接,等下次玩再接上。。。 ...

用登陆架捕获住吧…………

nhofb 发表于 2012-9-15 18:48
用登陆架捕获住吧…………

登陆架。。。那还不如就现在这个呢。。。
大不了再进入游戏的时候再按一下Dock按钮就行。
其实Dock+登陆架结合使用也许也可以考虑。

MOD在哪里?

HoneyFox 发表于 2012-9-15 20:29
登陆架。。。那还不如就现在这个呢。。。
大不了再进入游戏的时候再按一下Dock按钮就行。
其实Dock+登陆 ...

咳咳,难道是我的舰体太大,总是无法对接………………

HoneyFox 发表于 2012-9-15 17:34
= = 那个似乎就更难了。。。反正我现在只能先解开连接,等下次玩再接上。。。 ...

Just about off to bed, so I'll give more details in the morning. Changing focus and save/load seem to be working at least.

2.0发布了…………