搜索
楼主: HoneyFox

[分享] 据说Docking System MOD出现了

nhofb 发表于 2012-9-15 22:50
Just about off to bed, so I'll give more details in the morning. Changing focus and save/load seem ...

听起来令人期待。。。

2.0已经出了,去官网下吧…………  发表于 2012-9-15 23:07

狐狐 你太厉害了 = =

最近似乎是Docking Mod的高潮期,又有个人做了个Docking Mod。(其实一楼传送门所指的帖子本来就是指他的,只是到传送门所指的那页里,另外有个人说自己也做了个)

下不到啊!下载到的挂出来分享一下吧!

HoneyFox 发表于 2012-9-15 01:04
空间站宇航员正在检查对接完毕的无人货船

你用的什么飞船mod,好漂亮

另外这个对接mod在0.17还支持吗?为什么我在target那边看不到可以对接的点?我已经在空间站上面放了docking target组件了。

柳三公子 发表于 2012-10-5 23:58
你用的什么飞船mod,好漂亮

另外这个对接mod在0.17还支持吗?为什么我在target那边看不到可以对接的点? ...

用了Kosmos Mod,NovaPunch Mod。
对接mod有两套,一个是Erkle Warpable Docking Clamp,还有一个是ORDA。
你用的似乎是后者,那个要求两艘飞船相距很近才会出现在Target列表里。

HoneyFox 发表于 2012-10-6 00:54
用了Kosmos Mod,NovaPunch Mod。
对接mod有两套,一个是Erkle Warpable Docking Clamp,还有一个是ORDA ...

原来是这样。谢谢。

那么如何让飞船轨道靠近呢?目前是纯手工还是说有mod可以帮忙?

柳三公子 发表于 2012-10-6 01:08
原来是这样。谢谢。

那么如何让飞船轨道靠近呢?目前是纯手工还是说有mod可以帮忙? ...

Mech-Jeb新版本(1.91开始貌似)有Rendezvous Module,帮助你完成汇合任务。但主要工作还是你自己做。类似的还有RendezMe插件,一样只是提供一些辅助功能,最后还得靠自己控制。

Mech-Jeb新版本(1.91开始貌似)有Rendezvous Module里面,我只看到目标的数据,但是好像没有自动调整轨道的功能。

lz的空间站好牛B~