搜索
楼主: 瓶中月色

[灌水] 玩到今天才发现,原来X3不是商业模拟游戏。。。

XNEMO 发表于 2012-9-15 16:36
老实说,我都有过....尤其是最后两项是经常发生.....

是不是痛并快乐着。。我玩X3就有这种感觉。。。

nhofb 发表于 2012-9-15 16:46
尼玛你不会玩TC吗?AP只适合那些已经上手的人,当然难了…………
尼玛你不知道战区是无视关系的吗?
尼玛你 ...

好吧,大大。。其实我是从3DM转过来的。。。本来想下浴火银河的,结果看评论说浴火银河没有X3好玩,刚好3DM有种,TC+AP的种,然后我就琢磨着,一般版本高的BUG少,能玩的多。。然后,然后就悲剧了。。。我不知道其他人是怎么撞门撞小行星的。。我一般是开了后台,要跨越好几个星区的时候,开了加速就切出来看论坛了,然后,木有然后了。。。。。。其实写这篇就是记录下遇到的这些事,别生气啊别生气

FreeMagician 发表于 2012-9-15 18:23
为什么你们总说撞小行星撞星门...我Re到TC玩了也有几年了呀=、=一次都没遇到过... ...

其实也是有的。。我最奇葩的一次是没开加速自动导航任务,过了星门后突然往左一拐,撞死在那个柱子上,当时一头雾水。。。那是心理阴影啊,后面有段时间就根本不用自动寻路过星门。。。

瓶中月色 发表于 2012-9-15 20:58
好吧,大大。。其实我是从3DM转过来的。。。本来想下浴火银河的,结果看评论说浴火银河没有X3好玩,刚好3 ...

X3的AI一直有问题,一直都是路痴,用自动导航+10x+不看管=自杀……………………而且TC3.2的BUG比AP2.5少得多了(几乎没有了,仅剩的都是小问题,小到玩家注意不到)………………

nhofb 发表于 2012-9-15 21:04
X3的AI一直有问题,一直都是路痴,用自动导航+10x+不看管=自杀……………………而且TC3.2的BUG比AP2.5少 ...

是啊,后面才知道,上面写的算是游戏历程,也是玩这个游戏比较记忆深刻的,比如第一个工厂是太空燃料场。。原因就是太空燃料买200+卖1200。。又不知道非法会带来什么后果,刚开始捣太空燃料没被扫描过一次。。。建了厂被拆掉了,然后去3DM找答案,结果就找到这了,用搜索一搜。。我瞬间明白了。。。原来这帮家伙只准州官放火,不许百姓点灯。。。后面再开局,扫了我就扔出去,然后再捡回来。。。。然后城管竟然不管我了。。。不过貌似城管会去拣那东西。。曾经为了拣太空燃料跟城管的飞机撞一起了。。。

TC3.2依然没有解决春花路痴的问题

瓶中月色 发表于 2012-9-15 21:03
其实也是有的。。我最奇葩的一次是没开加速自动导航任务,过了星门后突然往左一拐,撞死在那个柱子上,当 ...

不过说实话...我过门可能跳跃多,手动占了一大部分...
经常和X啊海盗颤抖个半天扭到门口

50X的路过

原来不只是我有啊

看完之后..没有压力..玩了这么多年真没撞过小行星过门也不会傻得舰队一起跳,而且MOD那么多没啥解决不了