搜索

[原创] AP2.5.1和TC3.2b下载

貌似很多人不知道已经有硬盘版下载了,俄语加英语。可打汉化,详细见更新公告里我的帖子,里面有种子下载,我进游戏也正常,现在用手机发帖,不好详说,明早电脑再编辑。

下载种子,下载速度很快,迅雷离线可秒,下完后是5.7G左右的几个文件,安装,因为是俄语安装界面,在中文系统下安装最后创建桌面图标会报错,不过你要无视也无所谓。只要创建X3TC和X3AP两个EXE的快捷方式就可以,右键快捷方式----》属性,在目标那一栏里最后加上“ -language 1”就可以运行英文版。(就引号里的文件,不包括引号)后面安装汉化和脚本什么的随意,搞完运行那个快捷方式就是中文版。如果转俄语区的话,安装不会报错,安装完恢复中文区,重启电脑后,桌面会有3个快捷方式,AP一个俄语(X3.Albion Prelude.v 2.5.1.(Русская версия)),一个英语(X3.Albion Prelude.v 2.5.1.(Английская версия));TC俄语。玩AP的话直接按汉化运行英语图标就是中文版了,TC要在快捷方式加上面说的。目前我按汉化和XRM汉化,运行正常。有什么问题跟帖吧。另外俄语版直接用 -language 86的话就是中文,启动界面也是中文,但貌似没有中文字库,游戏里会变成notext,我不知道这个硬盘版里可自带官方中文,如果拷出中文汉化补丁里字库到这个硬盘版,也许就有最新的汉化?我没试过,不知道是不是这样。 有个小缺点,没有英语语音,估计玩俄文版应该有俄文语音吧,背景音乐正常。如果知道英文语音是哪个(应该是dat/cat吧)覆盖应该可以吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

给个地址好吗,妈的升级要搞哪个这个的,麻烦死了。

请文明用语....  发表于 2012-9-16 07:49

鼓励分享,服务大众

多谢楼主分享,这下总算能在AP里玩地球人主线了

已经用了 来顶贴的~谢谢楼主昨晚细心指导

晕 难道要重新下载安装- -。。汗了 没有补丁吗?。。

这个真的是最新版的AP么?真的真的是2.5的么= =

我试过了,安装界面乱码但不影响,版本确实是TC3.2b,AP2.5.1的,就是没中文

中文直接打补丁就行了,另外发现只要下载一个AP的2.5.1的包就行了,早上按了个03dat/cat,进游戏就是2.5.1,虽然exe启动界面是2.0.不过没有玩,只进了游戏界面.

zj198512 发表于 2012-9-17 17:17
中文直接打补丁就行了,另外发现只要下载一个AP的2.5.1的包就行了,早上按了个03dat/cat,进游戏就是2.5.1,虽 ...

请问你是打那个版本的汉化补丁,我打的是官方汉化补丁,结果进游戏发现字体都是空的,无法显示字体...求解