搜索
楼主: zj198512

[原创] AP2.5.1和TC3.2b下载

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

RE: AP2.5.1和TC3.2b下载

XNEMO 发表于 2012-9-17 17:29
请问你是打那个版本的汉化补丁,我打的是官方汉化补丁,结果进游戏发现字体都是空的,无法显示字体...求 ...

你是从文件夹里启动游戏的吧,那是俄文版,你装汉化覆盖字库自然就看不见了,看我顶楼的帖子,你需要建快捷方式启动。不过也许不用这个俄文哪版了,看我前两楼说的,那个用光盘破解版就行,还有英文语音。- language 1 放在exe" 后面....

Jeff 发表于 2012-9-17 22:41

- language 1 放在exe" 后面....

中文直接打补丁就行了,另外发现只要下载一个AP的2.5.1的包就行了,早上按了个03dat/cat,进游戏就是2.5.1,虽然exe启动界面是2.0.不过没有玩,只进了游戏界面.

那个2.5.1的包在哪?能否提供链接啊,我网上找了半天,看到有个19M左右的AP2.5.1的补丁,不知道是真是假。

Steam上一直没更新

十分感谢楼主的分享,实在太好了

AP1.0原版能直接升级到2.51版吗?

安装报错。。。

用旋风下载了一半,用迅雷下载了一半,安装时报错:源文件损坏

再下载啊,我没遇到什么问题,一切正常按楼主的教程安装。