搜索

[推荐] 暗星一号这么广阔的宏观宇宙为什么没有人做MOD

游戏的可拓性这么大,为什么没人做MOD呢,这个游戏做完主线,刚刚好是开始联机升级的时候,为什么啊为什么,好痛苦。想继续升飞机到50级60级看看是什么鸟样,说不定是个巨大的战舰。
主要还是怕对比

如果没有X3,没有自由枪骑兵,没有其他一些经典的FPS太空游戏

这游戏还是不错的

主要还是怕对比啊……

当然,萝卜白菜各有所爱

来来去去就只能开同一个飞机,况且在飞行过程中刹车,还不能完全停住,不知谁设定的。

还有停靠要手动,让习惯了自动停靠的何以难堪啊

XNEMO 发表于 2012-9-17 23:04
来来去去就只能开同一个飞机,况且在飞行过程中刹车,还不能完全停住,不知谁设定的。

还有停靠要手动,让 ...

同一架飞机,但升了级,外观是改变的,你真有玩通关了没有?后面如果还有延续的话,机头机身机尾升到20级,我看战舰都可以变出来了,你怎么说是同一个飞机啊?那其他的游戏不同的飞机还不是另一张贴图而以?我说得对吗?

cfttomb 发表于 2012-9-17 23:03
主要还是怕对比

如果没有X3,没有自由枪骑兵,没有其他一些经典的FPS太空游戏

其实暗星一号很多都没有放出来,比方研究所,还有空间站的窗台,每个都是空的,以后估计会加料进去,延展性很强啊。而且这架飞机加点不同,得出来的都不太相同,有血牛,有强攻,有强速度回复几种不同的改造方法,如果做成MOD,后期PK一定很有意思的。

这个游戏很有意思,我觉得比自由枪骑兵好玩