搜索

[分享] Star Ruler资源放送【安装包】【汉化】【GA】1.1/1.2\1.9.1b

各处找的资源内容
鉴于有几位大人的辛劳成果,特此知会一声,不过共享应该没有问题的吧?
主要是前几天找升级挡以及找ga191b找得很辛苦啊……

http://pan.baidu.com/share/link? ... Game%2FStar%20Ruler

01.0-Star_Ruler_Ver1.10_CD.rar
01.1-StarRuler汉化_by_Bigcat_V1.1.rar
02.0-SR_v1.1.0.0-v1.2.0.0.exe
02.1-1.2TutorialFix.rar
02.2-星际统治者v1.2完美集成汉化补丁.rar
03-銀1.9不完全汉化不完美中文化02.rar
04.0-GalacticArmoryMod_1_9_1b.zip
04.1-1.9.1b Chinese.rar
GA1.8.1.txt
GalacticArmoryMod_1_9.zip
GA版本.txt

顺带一提,谁有兴趣注册百度网盘?
http://pan.baidu.com/disk/beinvited?uk=2651084437

评分

寒木凌霄 + 8 + 1 百度网盘!嘿嘿!这个还可以!.
FRIGHTER + 5 好东西啊
415494616 + 2 鼓励分享!

百度网盘我有。。。
如果是想上传的话
你打成一个压缩包飞到我邮箱,我找个时间上传好了

[email protected]

顺便提一下。。。其实我全都悄悄转存了115.。。(其实是不转存下不了)
包括安装ISO,1.2升级,教程修复,1.2汉化,GA1.91B

FRIGHTER 发表于 2012-9-18 00:29
顺便提一下。。。其实我全都悄悄转存了115.。。(其实是不转存下不了)
包括安装ISO,1.2升级,教程修复,1 ...

厄……
我已经传百度网盘了……
后来下载了GA后发现
单位的电脑跑不起GA……
继续1.2版本……

1.2能不能装GA的MOD啊!

liangzi82 发表于 2012-10-2 11:52
1.2能不能装GA的MOD啊!

GA有很多版本,基本上是跟着SR版本走的
我这个合集里面有文件“GA版本”,
GA1.9对应SR1.1
GA1.9.1b对应SR1.2

LZ是真好人啊

楼主绝对大好人!
赞一下!

安装顺序呢??求助

136mcb 发表于 2012-11-11 17:43
安装顺序呢??求助

前面的数字就是安装顺序