搜索

[求助] 打爆50個激光塔都沒有出PBC

我在某個文章看到,打激光塔會掉PBC,  
可是我打爆50個激光塔都沒有出PBC,
為什會這樣?
只有AP才可以,并且是在激光塔发射出去之后,激活之前的时间才可以。TC不可以。

我的是AP且在激活前就射爆它了,還是沒有!

貌似这个还有战斗等级要求的,你的战斗等级够了没?

我只有15級.  

晕。。。别纠结了,你都爆了50个了,干脆调10个出来,当做是爆50个塔出10个PBC不就得了打激光塔爆PBC貌似跟战斗等级关系不大啊。。。不过PBC不要期望太高,距离远了照样打不中,比FAA稍微好一点点,不过PBC还是帮地狱犬升级了,而同属Argon的既没主炮防空又半桶水的狮鹫护卫型彻底沦落为M7中的废柴,根据实战来看,AI控制的话带PBC的地狱犬是非常不错的选择。海盗船就算了,虽然能装8门PBC太脆了,大场面一不小心就不见了,我8个PBC就毁他手里了,自驾又不会选它的。

你的激光塔是买的吧。那个版本的激光塔是装PBC的,我看都不是装的PBC。

怪灯笼 发表于 2012-9-20 10:11
晕。。。别纠结了,你都爆了50个了,干脆调10个出来,当做是爆50个塔出10个PBC不就得了打激光塔爆P ...

我记得狮鹫内建了无人机挂仓。

clayborne 发表于 2012-9-27 08:26
我记得狮鹫内建了无人机挂仓。

原版吗?狮鹫护卫型没发现此功能。倒是有9个飞船泊位

我不会告诉你,用无人搬运机可以搬出来的。回收了激光塔,在放出来,还能继续搬,简直就是摇钱树,1门100万