搜索

[讨论] 坑爹啊,建了一个复合工厂,挂了十五分钟的十倍SETA,赚....

真是太坑了,看了复合工厂计算器之后,我就在BLACK HOLD SUN 那里建了一个硅矿L,硅晶实验室L,太阳能电厂M,用了10倍SETA挂机15分钟,结果净赚了1.7E的Cr,不过坑爹的是,这些Cr都是产品,画不出去啊。。。。。。。。
BLACK HOLD SUN 那里有6个火腿厂,三个武器工厂,而且都是极度缺电无法开工的那种,我就是看上了这里的原材料火腿来着方便,电池卖的快奔着去的,结果坑啊,现金都砸里面出不来了。产能过剩不好卖啊。还得多培训几个会跑腿的代理人才好。
我接下来打算直接在那里开个导弹厂好了,反正金属矿和火腿电池有的是,如果一定要坑在产品上,我宁愿手上的东西是军火,至少军火可以让我打起来的时候可以痛快的放烟火,而且我那附近都是战场,军火好像很火的样子。
兄弟,那个地方会被Xenon推掉的

哥们,你不该建在Xenon家门口地方建厂,会被推掉的....

微芯片,1MJ护盾,太空烟草,太空燃料是最好卖的,武器导弹之类的很少有NPC光顾的。都是留给自个用。

建厂前请先看看各位大大的经验贴,知道什么东西能赚钱再建,不然亏死你。

然后装备厂的话一般自己用的,用不完的可以自己运到装备坞去卖,只要这个装备坞本身没有的,你有多少他就收多少。

哎,当时只想着赚钱来着,根本就没有想那么多,然后等建完了厂才突然发现是Xenon家门口,新手的悲剧啊。
经常是主线任务做到一半,就接到报告,跳回建厂 的地方打Xenon,各种坑啊。

可以的话,考虑上个环形激光塔脚本来守门,效果会好得多。

发现个问题..原来半人马可以和xenp对撞的....

找个船专门卖货?

头像被屏蔽

不用担心,下个星区占领脚本,攒钱买两艘m7若干m6直接推了那个xone星区。。雇一艘tl在那个星区放个贸易空间站,那星区就是你的了。
多买几条ts到不同的地方让ai跑星区贸易,这游戏赚钱不难,只是时间问题。