搜索

[讨论] 人族的舰体、武器、模块搭配讨论

人族的舰体、武器、模块搭配各位有啥心得?大家讨论讨论。
我是一直在使人族,一般CR是早期锤头+ARMOR+Fusion path,配X-Ray+导弹+par beam,中期换battle bridge+Armor+Fusion path,配PD+导弹+emitter或phaser,这样思路可以吗,实弹类的不是很明白,感觉命中和Supply够呛。另外Emitter、phaser和等离子炮系列哪一系比较有前途?
battle bridge要什么科技
后期建议研究anti-matter,可以使用反物质引擎,快很多

其他不说, 船头必用 MASS DRIVER , 对射的时候能把对方轰得乱转, 用了都说好。

xsblk 发表于 2012-9-19 16:45
battle bridge要什么科技
后期建议研究anti-matter,可以使用反物质引擎,快很多 ...

战斗激光就行好像,主要CR多一个重型炮塔;反物质中后期肯定要上,就是前中期太耗时,不经济。

lainr 发表于 2012-9-19 17:18
其他不说, 船头必用 MASS DRIVER , 对射的时候能把对方轰得乱转, 用了都说好。 ...

中型的就行吗?命中和射程堪忧啊,而且人族缺Supply,不知怎么平衡。我看科技研发的几率,人族是鼓励能量实弹混装的。

diabloliji 发表于 2012-9-19 19:37
中型的就行吗?命中和射程堪忧啊,而且人族缺Supply,不知怎么平衡。我看科技研发的几率,人族是鼓励能量 ...

人族是最不缺SUPPLY 的啊……你用下狼族, 就知道缺SUPPLY 是什么个概念了……

MASS DRIVER 使用的SUPPLY 不多, 最多的是导弹

哦,可能我喜欢装导弹,那我再看看,想琢磨一下实弹系了。另外能量武器里的最左边“战环”那一系怎么样,似乎人气不高都没人提,我觉得挺帅的。

战环 命中很高,其他的一般。蓝的只能装大炮台。

主炮的话我个人觉得Heavy Ermitter好,包中,打装甲是片伤,而且打Hull很痛。。。。。其他中炮就装点穿深高的

wanglewis 发表于 2012-9-20 05:25
主炮的话我个人觉得Heavy Ermitter好,包中,打装甲是片伤,而且打Hull很痛。。。。。其他中炮就装点穿深高 ...

我看战斗动画总觉得ermitter会闪着自己人,不知有没有误伤?而且战后统计动辄上万的伤害很夸张,但是以战斗时间算(敌我船数相当)似乎效率并不比我的三联主炮+pasher高,而且总伤害超过三联主炮+pasher伤害总和很多,不是统计问题就是过度杀伤反而效率不高?