搜索

[补丁] Update 1.0.23262.1

1.0.23262.1
------
Critical fixes:
- Fixed random CTD when entering combat or design screen
- Fixed crash when viewing Suulka admiral info (note: if obtained Suulka in old save, the screen will look blank)

Other fixes:
- Fixed bug causing Suulka admirals to not be assigned to the player
- Added tooltips to weapon fire mode and weapon filter mode
- Set default cloaking type in design screen for cloaked ships
- AI will now more intelligently respond to demand/request diplomacy actions.
- Fixed a bug causing demands for slaves to have no effect.
没提导弹抽风BUG和空间站升级问题,我要继续申诉!
说不定被隐性修正了把, 晚上玩玩看……

这补丁有重大BUG , 打了以后有可能无法进入游戏, 各位可以先等等了……

不过三狗说很快就有HOTFIX 修正了

感觉这周出的补丁真是越补越出BUG啊,除了导弹抽风外,用人族玩经常贸易站无法升级

更新直接不能运行,报错啊报错

xcom333 发表于 2012-9-20 19:17
更新直接不能运行,报错啊报错

我是定在PARADOX和三狗LOGO界面整整5分钟,不过俺有耐心还是进了 ,这版补丁按三狗论坛的话说就是将发新修正IN Minutes

星际之补丁!

恩,我也不能进游戏了,我还以为是我机器的问题。原来是补丁的问题。
这游戏也够奇葩了,出了一整年,才处于勉强可玩状态。很多地方还都是半成品
游戏UI整体设计的都很蛋疼。
其实有很多法子可以让那些凌乱的选项、列表等等变得整齐和直观。
战斗的时候各种按钮距离也很远。

难道三狗的人没学过人机界面优化吗...

最初版本可以在大海豚身上挂各种组件。现在也不行了。我其实很怀念这个。

游戏内部的平衡也谈不上。贸易的投入产出比还是比较低。空间站升级太过繁琐,等等。
哎。也许真要等到资料片才能真正好玩。

autopopo 发表于 2012-9-21 15:07
恩,我也不能进游戏了,我还以为是我机器的问题。原来是补丁的问题。
这游戏也够奇葩了,出了一整年,才处 ...

已经HOTFIX 了,

这游戏界面还行把……现在玩着还是相当有乐趣的。

好久没玩没更新了,补丁越出越烂了么?