搜索

[灌水] EVE日记,呃,新手= =

才玩两天,呃,感觉要学的技能很多,时间很久远,基本什么都做不了

刷了一天1级任务能做2级了,然后兴冲冲开着长尾去做2级任务,7个200MM自动炮,微迁,回盾,电容电池= =

冲过去800M围绕,点谁谁秒,要是秒不掉延迟了,电容干了就被暴……

被暴了2条长尾,汗,后来才知道2级任务一般都用巡洋做,可是技能差好多,少说得两天后才能开上

于是目前继续高消耗的很惊险的做2级任务,收入好差,还好打捞能补贴点

话说我居然到现在才玩EVE,自己都感觉很希奇,还好太空游戏没少玩,入手很简单

就是很多常识或者潜规则不清楚,自己乱玩

至于技能配套,持续迷茫中

想要发挥M炮的优势,就得贴脸抽,可贴脸抽吧,皮薄一下又完蛋,皮厚吧,速度又不快

厚皮,贴脸,高速,怎么想怎么困难= =

不过,就眼下而言,还是能开巡洋再说吧……被暴的快没钱了,准备挖矿挖点钱去……
游戏ID是什么?一起玩哈

Jeff 发表于 2012-9-20 19:29
游戏ID是什么?一起玩哈

溯葬-----看这名字就像是找死的货色吧= =

祝贺你走入EVE的不归路............

亲...放弃当任务党把....

一起做奸商把....然后还能腾出时间来.....打劫新人......多么美妙

玩M族的话建议你战巡,M族玩的是速度,做海盗最合适。暴风PVE PVP都NB。

长尾不是上榴弹20KM高速风筝的么??

可惜EVE里没有我看得顺眼的船

火炮风筝太慢了,所以我都是冲怪堆里贴脸抽着秒怪……闲的蛋忧伤吧……  发表于 2012-9-21 18:53

一起来做洞主把

洞主是啥子哟……  发表于 2012-9-21 18:53

一起来做洞主把

同求做洞主

一起来吉他做强暴党吧。。。。昨天收入不错、、1400主天使炮2个。。沙特适应装甲2个。回电一个。。。杰斯特大修一个。。。来不