搜索

[求助] 关于M8轰炸机的问题。。。前辈们就破

昨天突然发现我一直以来都在无视M8这个CLASS,论坛里面大家也提到的比较少,大概是不太好用?毕竟同样是打导弹的M7M的存在啊。。。。

不过反正已经是走到哪里碾压到哪里的节奏了,我也不想再一味的追求战力,所以想玩玩这种比较冷门的东西。(貌似上礼拜想用M1也是这种心态啊。。。。话说M1的战机的确是批量送人头 虽然咱不缺钱。。但是装这么多飞机耗人参啊)

回归正题,疑问主要有两个。。。。。第一是M8这东西可以停进M1吗,貌似有的M1连M6都让停,M8照理说停的进去吧?

第二。。。。。到底是我脸黑至今没有遇到过。。。。还是他丫的Boron这群渔民压根儿就没有M8啊?????
如果我记得没错的话,好像就只有京都可以停M8......

M8用的人很少有不少原因.
M8的话大多数M1在没有脚本支持的情况加是没办法停靠的,这是1.
2.M8的货舱很小,而大威力的导弹体积又很大,带不了多少,所以需要频繁补给很麻烦.
3.M8速度很慢,盾也一般,而价格又很高,基本上毫无性价比.
别的等别人补充了.

能停M6的是人类的京都,6个泊位,M8我没试过,不知能不能停。但个人不建议把M8停进京都里,理由下面解释。

我个人非常喜欢用M8,威力暴强,前提是你要有战斧导弹的工厂群,15个厂就绰绰有余了,除非你是战争狂不停的开片。LS说M8补给很麻烦,其实不然,相反,在有HQ和导弹厂的情况下补给超简单,把4、5艘M8编成一队,基地设为HQ,战斗的时候叫过来,战斗结束让其返回基地,可以完全实现自动补给,非常简单。但如果你把M8停进京都里,估计就很繁琐了,所以建议还是不要停的好。

战斧导弹的体积是6,Argon的M8角斗士,货仓750,可以自动配给300电池和60发战斧导弹。OTAS的M8奥斯特搬运型货仓1250,配400电池和120发战斧导弹,其实60发相对M7M的发射频率来说能打很久了。我目前主要用这两种。Paranid的哈迪斯数据上比角斗士优,但我没用过,速度最快的是Split的蝮蛇,175M/S的速度。不过作为M8我不需要他跑这么快,去送死吗?战斗的时候,让M2之类的先打头阵削盾,然后指挥M8跟随用导弹打Hull,威力杠杠的。用导弹来削M2的盾,个人认为比较浪费,M2的炮效率更高,但打船体的话M8的专门科,可厉害了。

个人意见,楼主想用就试试吧,试一试不会怀孕哦!大不了用了不喜欢把他卖掉呗!

再说说战损的问题,M8的盾一般都比较薄,只有4或5个25MJ。不过经过我一段时间的使用,发现M8如果用跟随指令的话,战损率是非常低的,因为根本没有敌人理睬M8,偶尔会攻击M8的也只有一些飞得很快的M4、M5之类的过来挠痒痒,敌人的M2不会打你M8的。当然如果你用M8单干的话,就不好说了。我用M8以来打了很多大仗,只损失了两架角斗士,一架是战斗中心离星门太近,M8进入战场后被I爆掉一架,令一架是指挥失误前方部队团灭,让M8跳走有一架走不及被爆了。

其实M7M的史基尼尔就很强了,尤其是影子导弹让M8的存在变得多余了.....

一般是先放导弹,然后M2跟上PK。

不过影子导弹实在太BT了,用过了谁都知道

XNEMO 发表于 2012-9-21 10:53
其实M7M的史基尼尔就很强了,尤其是影子导弹让M8的存在变得多余了.....

兄台所言甚是!

不过玩游戏嘛,还是花样多点的好,只求消灭敌人的话,M2跟M7M以外的船基本都可无视,不过也太单调了 再说M8的导弹效果非常炫哦!

感谢LS诸位的帮助。。。我想用M8纯粹是为了发掘更多不同的玩法罢了。。。1L也说了,不用太在意战力,不然花点功夫抢几个提尔和史基尼尔就足够在任何X星区里横着走了。。。不过HQ我还没有拿到,在苦战HUB中。。。。

话说回来还是没人告诉我Boron是不是真的没有M8

沉默的灵石 发表于 2012-9-21 11:14
感谢LS诸位的帮助。。。我想用M8纯粹是为了发掘更多不同的玩法罢了。。。1L也说了,不用太在意战力,不然花 ...

Boron有的,汉化版叫“旗鱼”。

我就比较喜欢玩法多样,M8、M6,最喜欢玩航母战机群,去捏敌人的M7、M2

HQ无所谓,其实你完全可以将基地设为你的战斧导弹厂,对M8来说是一样的,只要是能够屯导弹和电池的地方就行

各大种族都有M8的。
M8被被无视,主要是他更接近于一种娱乐型机体....
特点是:
M4级的护盾、M7级的船速、M3级的货舱、TS级的主炮火力(还没有防御导弹的尾炮),以及M3+~M6级的价格,另外还有一次性使用的天价的导弹....

所以,
如果是当成座机来用的话,速度太慢,很容易被M4、甚至M5给虐死....一个大黄蜂级别的导弹就可以直接连护盾带船体直接爆掉....想逃都逃不掉(而且比M6的春花还贵...)另外货舱太小,打个两三次就得去补电池和导弹....
如果是当成僚机来用的话,光有M8火力和护盾也不够,必须得混在大船里偷袭....
如果是当成炮灰来用的话........您也忒有钱了一点吧...............有这一艘的钱,可以买4艘经济实惠的M4回来了......
回复 1 0