搜索
楼主: 沉默的灵石

[求助] 关于M8轰炸机的问题。。。前辈们就破

怪灯笼 发表于 2012-9-22 22:15
不过M1的战损补给确实比较麻烦,所以跟着M2配点别的混编才好,减少损失。一架M2装好武器软件2、3分钟就弄好 ...

全喷火。。。。好奢华。。。。。但是感觉喷火是属于战机杀手,全喷火会不会对舰能力受影响啊??

沉默的灵石 发表于 2012-9-22 22:35
真·前辈好

关于上半部分,完全赞同。。。其实和我的想法大同小异,M8各方面都可堪一用,唯一的遗憾是不 ...

Tyr空船9E,满装备11~12E,同比Odin,44飞机搭载托尔,加上Odin一侧PSP,可以在托尔吸引了Tyr火力之后远距离突入,完爆Tyr(前提是Tyr是AI控)………………………… 我也不是前辈啦,找前辈你要找二位小姐啦……………………

沉默的灵石 发表于 2012-9-22 22:39
全喷火。。。。好奢华。。。。。但是感觉喷火是属于战机杀手,全喷火会不会对舰能力受影响啊?? ...

最奢华的………………不是这个…………………………是全Nova——锤头轰炸机…………………………

沉默的灵石 发表于 2012-9-22 22:23
这个。。。我表达不太清楚。。。我得意思很简单,M1可以牛,但是前提是对抗AI,AI很傻基本连互相掩护都做 ...

嗯。你说得对,PVP的话情况确实大不一样。不过同价值的M1、M2,3、4架M2是不是绝对能捏掉满载60架M3的M1,这个我表示怀疑哦。因为满状态的时候,M2会被战机群迅速捏掉一艘。如果M2带了很多大爆发鱼雷或者垂头,M3就悲剧了,不过也得看看运气,如果不幸被近距离拦截,M2也很受伤,变数很多。。。但因为战损和补给问题,同价值M2的优势无疑要大很多。

没用过航母时,我也觉得M3是应该用来对付战机不适合对主力舰的。不过用了几次之后我就改变想法了,我现在觉得M1的舰载M3用来打小飞机简直是浪费火力啊,应该集中火力打M2,谁最强先打谁,当然也要考虑距离,比较近的大型目标还是应该先捏掉。小飞机什么的,还是交给航母的防空炮,或者配艘插满FAA的M7什么的更好。不过只是个人见解,或许用多几次又会变也说不定。

nhofb 发表于 2012-9-22 22:42
最奢华的………………不是这个…………………………是全Nova——锤头轰炸机……………………… ...

这。。。。。。还·可·以·这·样!!!!!!!!!!

不过PBG主要是有钱也难买到吧,就算全黑了也才4个厂啊

沉默的灵石 发表于 2012-9-22 22:45

不过PBG主要是有钱也难买到吧,就算全黑了也才4 ...

我装了海盗工会3这个脚本,有海盗的shipyard,可以买喷火器工厂

沉默的灵石 发表于 2012-9-22 22:45

不过PBG主要是有钱也难买到吧,就算全黑了也才4 ...

PBG不算难买,IBL才是………………IBL不算难买,PALC才是……………………PALC不算难弄,GKY才是…………………………………………而且………………最强的舰载机不是M8,是Nova(新星),你想想一艘巨像装载着60多架Nova,每架Nova上面都没有炮,塞满一种叫做锤头的导弹(X宇宙威力最大的重型导弹,没有之一,速度还特么的快),然后对着你的舰队进行齐射,什么史基尼尔,省省吧………………………………

奢华?10几亿的母舰,上面一架灰机至少1000W,共85架灰机,各种型号都有,主要是人类的破甲和B族的破盾

母舰更是使用完全不计成本误伤的超级武器HID。每次战斗都大修母舰,外加补仓几十架

XTC 初版 战斗配置,
这么昂贵的配置只求能跑掉,战斗胜率,完全没法控制,要是M2上,一炮就被解决了

沉默的灵石 发表于 2012-9-22 22:39
全喷火。。。。好奢华。。。。。但是感觉喷火是属于战机杀手,全喷火会不会对舰能力受影响啊?? ...

不知道,所以才要试嘛,不试试的话怎么知道厉害不厉害呢

nhofb 发表于 2012-9-22 22:48
PBG不算难买,IBL才是………………IBL不算难买,PALC才是……………………PALC不算难弄,GKY才是………… ...

话说搞到过DKE没?我连远古顶级炮都拿到过3枚= =
谁让咱是开TL四处溜达的呢- -
一般船都捡不起来