搜索
楼主: 沉默的灵石

[求助] 关于M8轰炸机的问题。。。前辈们就破

nhofb 发表于 2012-9-22 22:48
PBG不算难买,IBL才是………………IBL不算难买,PALC才是……………………PALC不算难弄,GKY才是………… ...

锤头貌似没厂啊,只有大爆发鱼雷的。。。是我没找到?我试过自驾M3带锤头导弹冲上去炸Q,距离粉难把握,经常被锤头炸死自己。。。

0809000 发表于 2012-9-22 22:48
奢华?10几亿的母舰,上面一架灰机至少1000W,共85架灰机,各种型号都有,主要是人类的破甲和B族的破盾

母 ...

那奢华?20 Odin载880 Nova,满载锤头导弹,加起来不知多少钱,朝着你的舰队冲去,锤头漫天飞舞,然后火光冲天,只留下一堆渣渣……………………

0809000 发表于 2012-9-22 22:50
话说搞到过DKE没?我连远古顶级炮都拿到过3枚= =
谁让咱是开TL四处溜达的呢- -
一般船都捡不起来 ...

还是没有额,天天开着大筒子跑进Kha'ak星区屠杀,杀遍各种Kha'ak M0,连根毛都没掉………………………………

0809000 发表于 2012-9-22 22:48
奢华?10几亿的母舰,上面一架灰机至少1000W,共85架灰机,各种型号都有,主要是人类的破甲和B族的破盾

母 ...

大·前辈。。。。。敬礼。。。。

至于您的发言。。。。。。不知道该说什么好了。。。。给跪

怪灯笼 发表于 2012-9-22 22:50
锤头貌似没厂啊,只有大爆发鱼雷的。。。是我没找到?我试过自驾M3带锤头导弹冲上去炸Q,距离粉难把握, ...

锤头超级稀有,怎么稀有法,貌似就这么几个出场地…………………………

nhofb 发表于 2012-9-22 22:52
锤头超级稀有,怎么稀有法,貌似就这么几个出场地………………………… ...

完全没见过锤头的厂,我现在只有19发,之前还浪费了几发炸Q,罪过啊!!

沉默的灵石 发表于 2012-9-22 22:51
大·前辈。。。。。敬礼。。。。

结果下一个版本,无敌的K就被削的和渣渣一样了

nhofb 发表于 2012-9-22 22:51
还是没有额,天天开着大筒子跑进Kha'ak星区屠杀,杀遍各种Kha'ak M0,连根毛都没掉……………… ...

奇怪连远古议会的船都掉东西啊...为啥K的战列舰就不掉呢?

我是用TL上的导弹打的- -

虽然我说自己开TL溜达,但是这个TL是什么导弹都能发射。。。。。有弹幕指令,1000发台风做掉阵亡者M1,M2

nhofb 发表于 2012-9-22 22:52
锤头超级稀有,怎么稀有法,貌似就这么几个出场地………………………… ...

再请教个,HQ配足够的原材料能不能同时生产多架飞船?我想量产 美杜莎原型,作为唯一能用大黄蜂导弹和台风导弹的M3,大黄蜂1发威力可是200K哦,真的很想试试,为了这个我已经屯了6000枚大黄蜂了,可是坑爹的HQ生产 美杜莎原型 竟然要5个小时产1艘,60艘要300个小时得弄1个月。。。 HQ能量产么

nhofb 发表于 2012-9-22 22:50
那奢华?20 Odin载880 Nova,满载锤头导弹,加起来不知多少钱,朝着你的舰队冲去,锤头漫天飞舞,然后火 ...

我一直都是单舰的..顶多带TL补给船......

HID不打导弹要不然来多少就让你跪 64门HID爽爆了....

20倍军用盾也是好东西~不然哪有那么贵的物价