搜索
楼主: 沉默的灵石

[求助] 关于M8轰炸机的问题。。。前辈们就破

怪灯笼 发表于 2012-9-22 23:01
再请教个,HQ配足够的原材料能不能同时生产多架飞船?我想量产 美杜莎原型,作为唯一能用大黄蜂导弹和台 ...

原版不能..刷十个8个HQ一起开工吧,,,虽然我更喜欢让船坞直接卖,不然无人机战损补不起

0809000 发表于 2012-9-22 23:03
原版不能..刷十个8个HQ一起开工吧,,,虽然我更喜欢让船坞直接卖,不然无人机战损补不起 ...

谢谢!这真是个悲剧的答案,美杜莎原型没得买啊

0809000 发表于 2012-9-22 23:02
我一直都是单舰的..顶多带TL补给船......

X3的AI还是………………希望重生能聪明点吧………………

怪灯笼 发表于 2012-9-22 23:01
再请教个,HQ配足够的原材料能不能同时生产多架飞船?我想量产 美杜莎原型,作为唯一能用大黄蜂导弹和台 ...

未改过的HQ不能………………改过的能……………………

0809000 发表于 2012-9-22 23:00
奇怪连远古议会的船都掉东西啊...为啥K的战列舰就不掉呢?

我是用TL上的导弹打的- -

大筒子打了N久,一个都没掉………………

怪灯笼 发表于 2012-9-22 22:57
完全没见过锤头的厂,我现在只有19发,之前还浪费了几发炸Q,罪过啊!! ...

笑而不语………………………………

nhofb 发表于 2012-9-22 22:51
还是没有额,天天开着大筒子跑进Kha'ak星区屠杀,杀遍各种Kha'ak M0,连根毛都没掉……………… ...

对了,抵挡B族入侵的时候有没有过被几十架M3一起用IonD围殴的经历??感受过一次,瞬间所有周围单位全空盾-

什么鬼畜脚本上一刻一个个都好好的,瞬间就全换IonD

QX再强空盾也打不过一堆小灰机啊,立刻P2P...等回盾了

0809000 发表于 2012-9-22 23:09
对了,抵挡B族入侵的时候有没有过被几十架M3一起用IonD围殴的经历??感受过一次,瞬间所有周围单位全空 ...

表示用惯了大筒子不喜欢用QX了………………

怪灯笼 发表于 2012-9-22 23:05
谢谢!这真是个悲剧的答案,美杜莎原型没得买啊

改...没啥不能改的

nhofb 发表于 2012-9-22 23:08
X3的AI还是………………希望重生能聪明点吧………………

一个脆的根本没法用的TL..战区外50KM等着,反正TOTT里面的P2P很好用