搜索
楼主: 沉默的灵石

[求助] 关于M8轰炸机的问题。。。前辈们就破

nhofb 发表于 2012-9-22 23:09
大筒子打了N久,一个都没掉………………

你脸黑~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

0809000 发表于 2012-9-22 23:14
一个脆的根本没法用的TL..战区外50KM等着,反正TOTT里面的P2P很好用

这TL当初买来玩,结果给我的CIG PX打爆了………………

擦啊。。。。泊位的修改貌似不在Tship里面啊。。。我晕。。。各位有谁知道在哪里的??

锤头....说真的,拿这个玩意一共只炸沉过一艘自己人的牛头人以外..............

其他被炸沉的全是自己的座机.....

nhofb 发表于 2012-9-22 23:17
这TL当初买来玩,结果给我的CIG PX打爆了………………

Xenon的TL上面有门M0炮- - 拆炮台专用

0809000 发表于 2012-9-22 23:16
你脸黑~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我不干啊!!!

0809000 发表于 2012-9-22 23:14
改...没啥不能改的

呃。。。要是把 美杜莎原型 改成船厂有售,感觉有点太欺负电脑了,能装大黄蜂的M3,一枚200K,一次发射60枚。。。

沉默的灵石 发表于 2012-9-22 23:18
擦啊。。。。泊位的修改貌似不在Tship里面啊。。。我晕。。。各位有谁知道在哪里的?? ...

泊位啊..麻烦很.....scence里,还有很多地方- -总之麻烦。自己研究吧

0809000 发表于 2012-9-22 23:20
Xenon的TL上面有门M0炮- - 拆炮台专用

呐,M0炮用X吧,准备打劫Xenon了…………

怪灯笼 发表于 2012-9-22 23:21
呃。。。要是把 美杜莎原型 改成船厂有售,感觉有点太欺负电脑了,能装大黄蜂的M3,一枚200K,一次发射60 ...

炸不死你自己.........我曾经被30KM的激光横穿导弹,被自己导弹炸死了,刚出仓的导弹