搜索

[推荐] 无主之地2 Borderlands 2 边缘禁地2 steam盒装扫描cdkey-129元

无主之地2 Borderlands 2 边缘禁地2 steam盒装扫描cdkey,深度时空(bbs.deeptimes.org)FM人品保证。

淘宝地址:http://item.taobao.com/item.htm?id=20013260758——129元

注意:安装的时候可以选择2个版本:国际版(英语+多国语言)和RU(俄语),你可以不勾选RU!

拍下后请留下邮箱,我把扫描key发到你邮箱中,或者通过旺旺直接发送。

FM这价钱给力,跟火炬之光2同价。

我是一张图片也载入不出来= =校园网坑爹

这画面风格和动画片一样

west904 发表于 2012-9-21 16:27
FM这价钱给力,跟火炬之光2同价。

FM从来都是低价低销量+发货稍慢+好人品著称的

已在用破解玩了

买正版早已形成习惯的飘过~  发表于 2012-9-22 09:12

这画面风格不喜欢

FM大大 可以把這論壇設一個俄國版遊戲正版販售區嗎?
這樣偷偷抽一點 也比中國賣的便宜(俄國版太便宜) 也不用在右下角放廣告了~ 穩穩的正版遊戲轉售啊~

其实我也在这么想= =不过广告还好吧...也不碍事= =  发表于 2012-9-23 21:45

我想问下这个是正版key么,,,是在steam上激活后,然后在steam上下载游戏?貌似大陆被锁区了哦还可以激活下载么

LE0 发表于 2012-9-22 21:36
我想问下这个是正版key么,,,是在steam上激活后,然后在steam上下载游戏?貌似大陆被锁区了哦还可以激活 ...

是steam正版,一切正常,不会锁区。