搜索

[灌水] EVE日记,呃,新手,第二弹

好不容易,今天第三天半了,终于,开上了巡洋

断崖开不了,于是就开了刺客……

结果换上中炮,发现打不到= =,蛋疼无比,只有拉开距离怪追着才能打到

风筝很墨迹很烦人很无聊啊……

于是蛋疼的挂着炮技能,换回了口水小炮

接着开始去做2级任务……

那破任务叫什么封锁线,没当回事,去了,结果被拖着速度围上了,没跑掉,还没捂热乎的巡洋暴了= =

我到是想起昨天好像就是这任务暴了条长尾……

很蛋疼,900W一下就木有了啊~~~昨天jeff兄资助了我500W,要不就一分钱木有了--因为忘买保险了= =

还好官网有个许愿池,只不过明天维护后才能开了,估计明天维护后中炮技能也差不多了

于是现在拖着长尾去风筝,哎,打了一波又一波,这破任务就40W赏金,要不是看在怪也有赏金的份上真心不想折腾啊

这任务来来回回就这么几个套路,话说木有剧情任务吗,不是故事线任务,剧情的,不知去哪接,回头搜搜去

蛋疼啊~~~

没有剧情任务。
EVE啥都要技能,我都蹲站啦。

这区好冷。。。。

LZ  武器放中槽?怎么做到的?

czqexawdsa 发表于 2012-9-21 23:47
LZ  武器放中槽?怎么做到的?

不能的,我把快捷键位按以往玩游戏的习惯,类似的改了一遍

这个中槽位置我都是123456什么的,就把武器拖下来,用得少的中槽主动装备丢到f1,f2,f3什么的

别的不说。。。船。,。咱还是有的  发表于 2012-9-22 07:30
LZ...想给我昏么、、、想体验不一般的快感么、、、呐么就联系我吧。,。,蔚蓝的苍天。。。船算啥。。。战巡以下。。直接找咱要。。。  发表于 2012-9-22 07:29

奴隶族么.....亲.....爆ID.....俺给乃些赞助......

顺带....剧情任务....据说灰常灰常难...而且是唯一性质的.......俺没做过......而且接任务的条件也满高的来着.....

亲....这游戏....PVE很垃圾的.....与人斗才是王道.....

没有剧情任务?就给自己创造个....
例如,先跑到某军团驻地....装傻充愣被对方打爆....然后说自己是新人...混进对方军团....
然后,一步一步拉拢人员...取得他们的信任....然后一步一步得到更高的权利.....
最后,当乃取得所有人的信任,并手握大权的时候.....洗劫军团所有资产...然后潇潇洒洒的闪人...

任务名,美其名曰:占尽先机

啥子叫奴隶党,加今天刚玩EVE4天,以前从未接触过,所以目前我主要还是在熟悉游戏中  发表于 2012-9-22 12:55

话说很早时候玩EVE 但是经历了很多蛋疼的事情 最终无奈放弃了

原来深度eve大款这么多,都是真人不露相啊

Jeff 发表于 2012-9-22 10:47
原来深度eve大款这么多,都是真人不露相啊

阿弥陀佛~~~

持续熟悉游戏中

我昨晚到今天才终于整明白什么叫甲抗和盾抗,主动抗和被动抗,目前纠结中,刺客级确实不适合做任务……难道我去高安附近的低安打人吗= =也不知道打不打的过

不过到现在我还是不知道低安和高安,在任务上有什么区别

比如怪的掉率,或者是奖励什么的

至于其他的,至少我能了解低安就相当于战场吧,还好,就是暴船比较花钱,钱要够了随便暴,到不会心疼,就是暴了没钱再配船比较烦人

目前我跑到附近的低安去做任务了,特地看了下,过去24小时暴船数为0,所以直接就过去了= =

但是那附近只有共和舰队的安全代理人,而我却只有共和安全局的声望,于是蛋疼的在做1级任务刷共和舰队的声望= =

至于PK嘛,我打算买两条裂谷和长尾配好了丢仓库,准备没事去试试打人玩

PVP配置大概知道的差不多了,网子阻跳,口水炮,回转微迁,定相弹= =

PVE到是比较烦人,1级任务就不用说了,2级任务只能火炮拉距离慢慢磨

刺客直接冲过去很快又完蛋,伤害不够秒,抗也抗不住,技能太低了,毕竟才4天

于是目前纠结的没事干,继续乱转

昨天到是碰到个新手同学,聊了下,那个长尾配的真是惨不忍睹,居然用激光,还放锁定干扰,超过能量总栏停了好几个炮还在继续开着去做任务,当时就喷了

和另外一个有钱的小号同学陪那哥们聊了半天,挺搞笑的

qi1989223 发表于 2012-9-22 09:10
奴隶族么.....亲.....爆ID.....俺给乃些赞助......

顺带....剧情任务....据说灰常灰常难...而且 ...

欧服真人真事.........那人真是人才啊