搜索

[推荐] 推荐TOTT v1.3 大型MOD(安装指南,界面中文哦···)

安装方法:

1.最好是纯净的X3 TC3.2游戏版本,无脚本,无任何官方奖励包(不安装是为了尽量避免做任务时出现的任何bug)

2,然后下载TOTT v1.1版本,并修改安装目录到你的游戏文件夹里。

3.再下载TOTT v1.1-v1.3升级包并安装。

连接:http://forum.egosoft.com/viewtopic.php?t=301716

4.最后打上论坛里的X3官方汉化中文包就行了。(界面是中文的,该有的都有,TOTT自带的任务是英文的。)

*(至于官方奖励包我没有安装,不清楚TC官方奖励包安装会有什么影响,打算把任务打穿了再实验...)

心得:
1.在进入游戏前,在选择MOD里,把No_fogs选中并点OK,是去除雾气的,可以提高帧数。

2.在游戏里,打开游戏设置,点开人工生命设置,把hide debris设置成 是,这个作用是去除无用的碎片,减轻机子负担。

3.如果在玩的过程中,忽然变卡了,就大退一次,再重新启动游戏就会很流畅了。

攻略嘛,大伙就在论坛里搜一下吧,祝大伙玩的开心!!!
1.别打汉化包........
2.千万别打汉化包.......
3.攻略什么的约等于没有.....
4.看到俄文任务要淡定.....
5.MOD基本全不兼容,脚本可以
6.着急做任务,包你被电脑虐的死去活来,前提不作弊

0809000 发表于 2012-9-22 10:36
2.千万别打汉化包.......
3.攻略什么的约等于没有.....

不是吧,打了汉化会有什么后果?我打了后字体显示正常啊,有些内容是英文的,俄文的还没碰到...

我现在正在做国家公敌任务,这任务真心BT,各种被追杀....没好的船是根本没法做下去

2.同上........
3.LSS的第一条+1…………
4.LSS的第二条+1………………
5.出了不明白的任务第一个先看任务简介,然后是攻略
6.官方奖励包不怕死的大可试试(例如我)
7.Xenon开局千万千万不要用Mbrr

我TOTT1.2打了汉化和官方奖励包,没出啥问题。难道是1.3会出问题?

XNEMO 发表于 2012-9-22 11:14
不是吧,打了汉化会有什么后果?我打了后字体显示正常啊,有些内容是英文的,俄文的还没碰到... ...

就是说国家公敌任务,别着急做任务..不然死都不知道死的

汉化别打,各种隐性问题.........

语音是俄文的= =

你们不错了至少有英文版可以玩。殊不知还有几个人啃得是俄文版,英文化翻译略慢

XNEMO 发表于 2012-9-22 11:14
不是吧,打了汉化会有什么后果?我打了后字体显示正常啊,有些内容是英文的,俄文的还没碰到... ...

你可以参考一下http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... &extra=page%3D2

多谢各位,本人现在正在测试1.3版本,在没有安装任何mod和其它脚本,包括官方奖励包。只打了X3官方汉化包和作弊脚本 。现在国家公敌任务已经做到收集史前资料的部分了,目前无发现任何bug,如果有,本人会在第一时间提醒大伙。

不得不说一下,一上来直接做国家任务的话,真的很难......(主啊·····原谅我吧·····)

XNEMO 发表于 2012-9-22 15:03
多谢各位,本人现在正在测试1.3版本,在没有安装任何mod和其它脚本,包括官方奖励包。只打了X3官方汉化包和 ...

汉化问题会很大……………… 嗯,还是俄文好………………不过我是全英的……………… 呐,某人说最好的更新方法是1.1->1.2->1.3………………于是我照办了……………………

nhofb 发表于 2012-9-22 15:38
汉化问题会很大……………… 嗯,还是俄文好………………不过我是全英的……………… 呐 ...

我1.1的有了,1.1-1.2的升级包不知在哪下了,只看到1.1-1.3就直接升级了...