搜索
楼主: wh273099569

[讨论] 关于物流MOD的问题!!!在线等!

nhofb 发表于 2012-9-22 23:12
因为消费者必须是你的工厂,而且一定要有供给关系…………

供应者是复合工厂  消费者是HQ  都是我的  空间站  我只是想把 复合工厂里面装满的导弹丢到HQ里面 以后直接去提取

wh273099569 发表于 2012-9-23 01:03
供应者是复合工厂  消费者是HQ  都是我的  空间站  我只是想把 复合工厂里面装满的导弹丢到HQ里面 以后直 ...

HQ里有导弹了吗?没有是连不上的…………

nhofb 发表于 2012-9-23 01:06
HQ里有导弹了吗?没有是连不上的…………

没看懂  明明是复合工厂生产的导弹 把他存到HQ里面 为什么需要 HQ里面有导弹才行??

如果HQ没有导弹,那么脚本就不会认为导弹工厂和HQ有供给关系,就不能选择了…………  发表于 2012-9-23 08:46

晕死,这么简单的问题弄那么复杂。你复合工厂生产导弹,要运到HQ是不?那么你要做的就是,先把该导弹手动运一枚到HQ里,这样HQ就有了这种物品,那么你才能在内部物流里设置把该物品运到HQ。明白了没?

正解!  发表于 2012-9-23 08:45

chaosAtHansa 发表于 2012-9-23 08:06
晕死,这么简单的问题弄那么复杂。你复合工厂生产导弹,要运到HQ是不?那么你要做的就是,先把该导弹手动运 ...

这个····还有这种说法····坑爹啊····而且脚本使用说明里面也没说····明显坑人的

信不信由你。。。。。。。。。。。。另外给HQ送产品还会有一种情况下送不了,就是复合工厂的中间产品,个人实验结果如果设置送到HQ的是复合工厂的中间产品的话,CLS就会一直待机。。。。。。。

请使用 外部物流。。。啥都能运。。。

怪灯笼 发表于 2012-9-23 22:20

我不运中间产品  多的我直接出售了

wh273099569 发表于 2012-9-23 22:53

外部物流,啥都能运。。。想运啥自己设置

怪灯笼 发表于 2012-9-23 22:20