搜索

[灌水] 改船果然不是容易的事儿啊

一整天混在脚本区的各种模组制作教程中挣扎啊。。。 基本上算是搞懂了3DMAX的基本用法。。。拿Boron的M7练了一下手,本来想把那俩翅膀改窄一点(原来的实在太宽了走哪儿撞哪儿),结果弄出来的东西特畸形。。。果然还是要多练习一段时间啊。

现在正在苦啃泊位和发射口的制作(航母停M8的梦想就靠它了啊),结果这丫全英的。。。。。这东西没人翻译一下????
加油,再接再厉,不要放弃啊····

退一步,海阔天空啊

用多了就习惯了

翻译!?求助!?该坛都是些小打小闹各自为政的货,上升不到那种高度,极度缺乏组织..........................................

zjkda1780 发表于 2012-9-24 08:21
翻译!?求助!?该坛都是些小打小闹各自为政的货,上升不到那种高度,极度缺乏组织...................... ...

不知LS的高度到哪

翻译!?求助!?该坛都是些小打小闹各自为政的货,上升不到那种高度,极度缺乏组织...................... ...

不知您有啥大动作,准备拉帮结派,做点什么有高度的事,来说出来吓吓咱,吓吓这里的各种学生党

是各自为政,每个人用的MOD都不同,不各自为政,难道还联机虐电脑啊

+1  发表于 2012-9-24 13:13

从某种意义上来说,你已经把EGO的官方中文版给否定了………………………………

而且,您老又准备干啥?难道你想组织人去翻译?
————————

LZ努力专研吧,专研完了期待教程…………

nhofb 发表于 2012-9-24 13:16
从某种意义上来说,你已经把EGO的官方中文版给否定了………………………………

而且,您老又准备干啥? ...

我还停留在看您的教程的阶段