搜索

[灌水] EVE日记,新手,第三弹

这两天持续瞎折腾中

跑低安,到处乱转,被人堵过门(直接秒跳跑掉了,嘿嘿嘿),差点被人暴了船(就剩一点点结构,哈哈,然后跳星门回去了)

然后做任务啊什么的

还碰到个耍新人的人,在新手空间站丢个箱子,上书“送给新手”结果新手门去拿了,一拿他就暴,当然,可以说是骗保险

但不知道的还是多数,而且他本意就是暴人玩的

然后我和另一个看不过去的哥们合计暴他,结果没操作好,带了阻跳的我被管子部暴了,而没带阻跳的哥们虽然打残了那货,但也被他跑了

嘛,各种瞎搞,目前为止暴了四条长尾,两条巡洋

继续欢乐而蛋疼的折腾中,阿弥陀佛

我觉得我快可以玩专门的拦截舰了,汗,毕竟长尾相对来说便宜,又能配的作用多些

就是钱太少不够花,断崖做2级任务做的太顺,结果很二的在侦察任务时,挑那几个怪,于是暴掉了

实在不想用火炮做任务,于是蛋疼的攒钱中,不想挖矿不想做生意不想跑货,于是继续用口水炮刷刷1级任务,带两个打捞,边打边捞……

这得多蛋疼= =

话说我现在欠了好多人的钱,哈哈哈,JEFF同学我欠了500W,认识的那朋友尾巴欠了200W,还有一个很有钱把长尾配了一堆T2炮搞了300DPS的哥们,好吧,他白送了我一百W

嘛,我蛋疼,我欢乐

最后提一句,那两破烂小马啥都没给我,打捞也没打捞到啥……无语

共和舰队能做2级任务了,断崖没了没法安稳刷= =

共和安全部能做3级任务了……更别提了

话说暴风长的很像家园2里希格拉的战列巡洋舰啊……好吧,两是同一级别的,至少字面上是

之前断崖被暴,侦察任务,结果怪都在我尸体旁边,我用刺客相当惊险的拿回了尸体,哈哈哈

其实暴船我到不是很介意,吃一蛰长一智,至少以后做不熟悉的任务前我会查下攻略了,暴断崖比暴暴风强啊,哈哈,况且微迁近炮冲锋做任务,虽然速度很快,暴NPC与被暴分分钟的事,但是我被暴的几率太高了,而且节奏很快,相当哈屁

所以没感觉和PVP有什么区别,做任务做的这么玩命这么折腾的人估计没几个吧……

到底时间太短,目前才50W技能,等下维护完能到60W左右吧,决定先升升导弹和无人机的技能,一两级,凑合能用,再升火炮,然后导航,接着甲抗

一开始升的盾抗来着,汗,被长尾的推荐给忽悠了,这M族确实折腾,A族的专一厚皮风格比较适合我以前玩肉盾的套路,但M族有点像小德吧,也挺有趣的,所以不打算换了

啊啊,继续折腾吧,过段时间就不会有太多时间玩了,蹭现在能折腾乱折腾

七八月的时候玩嘛=、=现在都快收费了

FreeMagician 发表于 2012-9-24 07:17
七八月的时候玩嘛=、=现在都快收费了

我都没注意= =

一开始接触到EVE是好久以前欧服刚开的时候,免费14天,我去玩了不到5天就没继续了,虽说全是英文,但勉强还凑合,关键是当时的机器烂

十几分钟游戏崩溃一次我哪受得了= =

所以就没再玩了

再后来一直没玩,所以我到现在突然才玩EVE我自己也很奇怪= =但毕竟七八月份过去了,阿弥陀佛

cfttomb 发表于 2012-9-24 07:25
我都没注意= =

一开始接触到EVE是好久以前欧服刚开的时候,免费14天,我去玩了不到5天就没继续了,虽说 ...

那时候坛子里不少帖子的=、=国服那时候好像是免费一个月额=、=14+14这样

FreeMagician 发表于 2012-9-24 07:31
那时候坛子里不少帖子的=、=国服那时候好像是免费一个月额=、=14+14这样

是啊,所以我很奇怪为什么那时我都没有去玩,后来也没玩,之前七八月份也没玩,突然现在跑来玩EVE= =

啊啊,不管他了,反正目前对我还有很强的新鲜感,继续折腾,为了折腾而奋斗~~

dts众组团酱油到8月=、=然后都玩腻了...

EVE大部分时间都是挂机......任务是其次....

FreeMagician 发表于 2012-9-24 08:07
dts众组团酱油到8月=、=然后都玩腻了...

表示继续玩中.......

继续玩路过。。不过是在挂技能。。。

LZ真心牛B,一条驱逐居然搞得动马克瑞战列怪?我幼龙做四级任务战列怪打的蛋疼。难道M族炮真的这么犀利?
JEFF同学我欠了500W

我虽然穷的叮当响,但还不至于500W也拿不出吧?再说eve里500W只是微不足道一点钱,根本谈不上欠不欠的问题。
之前断崖被暴,侦察任务,结果怪都在我尸体旁边

二级侦察任务不知葬送了多少新人的巡洋,这任务直接开穿梭机或高速护卫去做,直奔加速轨道,不用打怪。