搜索

[分享] 第一次打劫成功,开贴庆祝一下

钱到7KW时,我有意识地购置了眼镜蛇、连枷和重型导弹工厂 并配专用货船蹲点攒货
另外一边,20位风尘仆仆的陆战队员接受着我为他们安排的...普通训练~
终于,随着资金的压力,养这批战士的钱越来越少,大家能力越来越强,翅膀越来越硬,萌发了..劫机的念头
我瞟了一眼当日的财报——盈利1.5kW,支出7.5kw,结余0.9kw    唉!
突然,一则新闻映入眼帘——您的5MJ护盾空间站 位于财政部 被海盗破坏者 击毁,现场惨不忍睹,空间站资金被洗劫一空!
“什么??春花!立即出动,寻找大型目标,我要他们为自己的愚蠢付出代价!”
1小时后,春花带回了消息,在诸神的断言南面的未知星系发现了海盗的宙斯和几艘M7护卫舰

海盗也真是,竟敢抢我们和谐的paranid的航母,于是乎16枚重型+10枚连枷齐发,加20位训练过3次的陆战队员悉数登机,在牺牲7名队员的情况下,完成了任务
因为第一次,读了30次左右的档,我花了5次算准要发多少导弹,花了20+次才把大多数人送上去,可能是角度和距离的关系 经常会发射登陆舱失败,
最终成功是在敌舰侧下方1KM不到一点,4枚连发都成功登陆的
oye~
恭喜LZ

公爵总部???好吧。。。LZ不打算先搞到签名解密软件,再和公爵翻脸吗?

其实你自驾春花啥的 M7M可以遥控
削掉对方盾后开春花啥的上去勾引它摆正体位再叫你的M7M射出小蝌蚪
命中后再机动飞行+保持削减它的XX膜低于5%直到切割进去 之后就放风筝好了.......

顺便陆战队训练可以先进行单项训练 等凑够各有所长的一支部队后就可以到处拿海盗实战训练了 又赚钱又节约时间 就是刚开始一批战斗星数不高的话会死几个......

个人经验,抢公爵总部的那个宙斯虽然是最好的目标,但是对于第一次抢船的新手来说却不是很合适。因为那艘宙斯经常(几乎每次都有)带内部激光,防火墙,加固装甲。对于新手来说,你的陆战队如果没有训练到5星的话,很大机会抢不下来,就算抢下来了,也会损失惨重,就如楼主这样损失1/3,这对于新手来说可是不小的损失,钱事小,训练的时间耗费最重要。要抢这艘宙斯,建议全部陆战队的战斗最少三星,其他几项建议最少有一半是5星的,剩下的最少也得4星才好,做到这样基本就能无损抢下这艘宙斯了。公爵总部的这艘宙斯基本5分钟就刷新的,如果你的陆战队三项都训练好了,来这里练战斗就是最佳的地点,不过切记只招战斗3星以上的,2星的陆战队必须跟着5星的陆战队一起抢才能不死。所以前期必须用三星以上的陆战队去抢,后面当你有一些5星的陆战队时就可以带一些2星的去抢了,不过前提还是其他三项训练到最少4-5星,越高越保险。

建议你可以去多抢点地球人的大气升降机,那个玩意肚大,还没防御武器,好抢得很,记得抢好了和警察说抱歉

普通玩家发来贺电

抢船抢到毫无乐趣。

沉默的灵石 发表于 2012-9-25 18:10
公爵总部???好吧。。。LZ不打算先搞到签名解密软件,再和公爵翻脸吗? ...

啊。。。我不知道有这回事的说,我只看了公爵海盗的描述是paranid上层的腐拜势力组成的。。。

chaosAtHansa 发表于 2012-9-25 22:10
个人经验,抢公爵总部的那个宙斯虽然是最好的目标,但是对于第一次抢船的新手来说却不是很合适。因为那艘宙 ...

失败很多次后我挑了一次扫描了一下,只看到内部激光炮
可能当时的陆战队只是训练过3~4次,损失几个还感觉不出太心疼(也可能是被抢劫成功的兴奋压过了吧~),现在后续部队的训练也在跟进,陆战队也陆陆续续有4、5星的要出现,以后抢的话肯定会降低陆战队损失的
这次宙斯卖掉3.8KW,送完陆战队跑的时候撞了对方一下。。。不过算上导弹、陆战队等成本的话,肯定赚了~