搜索
楼主: 海是盛楼

[分享] 第一次打劫成功,开贴庆祝一下

steedic 发表于 2012-9-26 00:16
建议你可以去多抢点地球人的大气升降机,那个玩意肚大,还没防御武器,好抢得很,记得抢好了和警察说抱歉[O ...

大气升降机派啥用的?
我现在M148、goner、boron关于巴拉基和布伦南的任务还没做完,怕还要到terran的地盘上去,所以现在不想和他们翻脸~
回头要搞泰尔的,而且地球人和其他种族离得又远,又没同盟关系,到时候肯定搞他们的,话说我的terran族陆战队员应该不会背叛吧。。。

002 发表于 2012-9-25 21:14
其实你自驾春花啥的 M7M可以遥控
削掉对方盾后开春花啥的上去勾引它摆正体位再叫你的M7M射出小蝌蚪
命中后 ...

恩 言辞有点隐晦啊~
我本来没怎么关注战斗型这项数值的,当时手下有两个战斗1,某单项很高的,看前辈的攻略战斗=HP的说法,后来再看,果然那两个兄弟挂了....
现在我看中迷惑的面纱里面的海盗M1大帆船了,抢夺策划中,这架我准备自己用,毕竟配一整个航母编队价格不菲,24架次小飞机应该足够,自身火力在M1里真心不错,盾弱点么加强一下导弹防御了~

欢迎加入航母党!

M1的话大帆船才25泊位,太水了还不如用豹子。M1至少也得整个40的吧?用Argon的Colossus巨人吧!表示航母的火力无所谓,从来无视航母的火力支援,有道是:“航母不开火,开火不航母”!!

怪灯笼 发表于 2012-9-26 16:19
欢迎加入航母党!

M1的话大帆船才25泊位,太水了还不如用豹子。M1至少也得整个40的吧?用Argon的C ...

你让T组的神鹰情何以堪啊,那玩意儿才35泊位,但是空船和一些比较弱的M2对射都无压力。

直接黑掉公爵的HQ就行了。而且没有功能对公爵设声望,结果就是给了海盗优先攻击自己的机会。所以这次玩AP海盗,X,K一律推掉。YAKI么声望独立还可以设定,没有关系。

海是盛楼 发表于 2012-9-26 13:53
失败很多次后我挑了一次扫描了一下,只看到内部激光炮
可能当时的陆战队只是训练过3~4次,损失几个还感觉 ...

第一次还算不错了,我第一次抢也死了不少,并且也S/L了很多次。多练习几次就好了,后面基本能无损抢下来,我现在基本抢船很少S/L了,除非陆战队被打下来了。后面抢多了,掌握得好的话基本能做到目标100%无损抢到。

怪灯笼 发表于 2012-9-26 16:19
欢迎加入航母党!

M1的话大帆船才25泊位,太水了还不如用豹子。M1至少也得整个40的吧?用Argon的C ...

有点道理,昨天抢到了,我拿到以后仔细看了一下,发现这家伙弱点还不少,盾薄,前后因为没IBL,火力也差,速度也中游,载量又小...
伤心啊,不过抢这家伙耗费我不少脑力。。。

沉默的灵石 发表于 2012-9-26 22:59
你让T组的神鹰情何以堪啊,那玩意儿才35泊位,但是空船和一些比较弱的M2对射都无压力。 ...

Teladi的神鹰?兄弟你确定你实战过吗?那玩意何德何能?到底哪只M2这么倒霉,竟然被拉低到要跟Condor比拼火力的地步了。。。撇开速度,前炮台不能装主炮不说,凭他797的能量回复量,用能量武器注定是早泄的料啊!只能挠痒!就算你上GC,左4门右4门,同时只能用4门射对方M2,而很多M2前炮跟左或右炮能形成集火,别说神鹰了,就算神雕也不行吧?神鹰唯一的特色就是尾炮能装PPC了吧,虽然没什么意义,聊胜于无啊。

神鹰作为航母,本专业都半桶水,你还要他去搞非本专业的火力输出。。。嗯。。。作为一个游戏,也确实可以这么蛋疼地玩着。。。就像一般人要写字的时候都会去拿笔,但还是有些人会咬破手指头写血书。呵呵!谁说手指不能用来写字了

回来看看,玩家都玩得怎么样

怪灯笼 发表于 2012-9-27 15:35
Teladi的神鹰?兄弟你确定你实战过吗?那玩意何德何能?到底哪只M2这么倒霉,竟然被拉低到要跟Condor比拼 ...

好吧我说的是自开啊老兄 ,其实我第一架M1就是神鹰,为啥?因为泊位少。。。。当时觉得那么多飞机管不过来。。。现在看来这个决定特二 。不过射死M2这种事情还是干过不少的,受害者一般是悲剧的巨蟒和恶魔之类的。我这种手残顶多也就用WASD平移一下,螺旋机动之类的高级技巧一次都没用过,但是避开正面也是很简单的。向巨蟒这种悲催货,你说避开了主炮它还剩点啥?

当然了如果技术够好,任何M1打M2都能打。我只是想说M1别光看泊位多少,你看SPLIT的M1机库够大吧,但是要我选就不会选这货。像神鹰那种,虽然AI控制的话是没法去拼M2的,但是起码混战的时候它能扛的更久。不过我可没说神鹰作为M1很合格,只不过比起它的泊位,倒是它那个悲惨的体型更让我头疼。