搜索

[求助] 好多問題

玩這個快半個月了~
還是不知道路站對要怎麼買

請問你們會去調複合工廠的產品價格嗎?
會不會跟計算機算的有出入??
陆战队员在“军事基地”有卖,举几个例子:argon的M148星系,paranid的传教士的庇护
我不用复合工厂计算机,收购我会适当高点,出售价根据卖得咋样也会调一下。

军事基地里那一大堆名字就是陆战队了,不过只有开着能装陆战队的船才能买,M6,M7,M1,M2和TP基本都可以装。

至于复合工厂,计算器算的是没有偏差的,当然前提是你的计算器和你的游戏版本要一致。价格的话,如果你不是完全自给自足的循环工厂那进货价基本上要比均价高个20%左右,不然很少有NPC会来而且你给货船下令“低价收购”的话也经常等待。如果是循环工厂那就简单了,因为你只卖不买,看到卖不出去囤货了就把价格调低点。不过通常像芯片之类的抢手货就算把价钱调最高也会脱销。。。。

顺便。。。LZ头像不错。。。GK??

其实最好直接上作弊脚本,因为似乎电费比较贵。

老想着作弊干嘛呢,自己研究出来,赚出来的更有意思。
反正慢慢研究又不要钱的,作弊一下子就不想玩了,还得继续去找一个,浪费一个游戏,现在好游戏可不多了。

沉默的灵石 发表于 2012-9-26 16:33
军事基地里那一大堆名字就是陆战队了,不过只有开着能装陆战队的船才能买,M6,M7,M1,M2和TP基本都可以装 ...

好眼光~
我等戰錘40K 3等到花開花謝
所以我就跳槽了

同样新手 围观中

mic8709max 发表于 2012-9-27 12:19
好眼光~
我等戰錘40K 3等到花開花謝
所以我就跳槽了

这个。。。水雷的节操我们都懂的。。。白菜价。X重生估计都能比DOW3靠谱一点

tnarc 发表于 2012-9-26 23:09
其实最好直接上作弊脚本,因为似乎电费比较贵。

我是大學生~
住宿舍~
電費不是問題~

沉默的灵石 发表于 2012-9-27 13:23
这个。。。水雷的节操我们都懂的。。。白菜价。X重生估计都能比DOW3靠谱一点  ...

結果DO3等到我大學都畢業了~
明年要出了~